![]() |
Так всегда рады. Время только надо согласовать, а с этим у нас как обычно серьезные проблемы :) Давайте пишите кто когда может
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Господа, предлагаю организовать встречу в ближайшее время, т.е. зимой, например, в картинг клубе на Революции. Закатиться пару-тройку раз, после чего поехать в паб пиво-виски пить. Естественно приезжать надо на такси либо с водителем. В качестве конкурса можно предложить следующее: 4-е место в картинге оплачивает всем такси до паба, как предложение, можно рассмотреть другие варианты. Паб, видимо, надо брать в центре, чтобы было для всех одинаково, например, Molly's group. Столик большой можно забронировать заранее, это не проблема. Клубы думаю исключаются, т.к. нормально будет не потрендеть. Давайте, все-таки как-то растрясемся... Предложения и удобное время, т.е. день недели прошу писать сюда на форум. Best Regards! P.S. я могу в любое время, т.к. безработный :( |
Мне тоже не принципиально время, т.к. Как и Денис офф безработный)))
|
Я начиная с четверга тоже могу.... Кроме вечера пятницы.)
Ден, насчет такси всем - ты не погорячился??? :shocked::D |
Мне кажется, что наверно суббота для большинства самое удобное. , хотя могу ошибаться.
|
Это было как предложение, чтобы был некоторый эффект соревнования :) Тем более, больше 10 человек вряд ли получится собраться
|
Я на этих выходных не могу.
|
Всем здоров!
Давно тут не был. Есть предложение на сноутах завтра покататься на Охте. Я выезжаю с приморского района в 17.00 - если кто подтянется - пишите - пересечемся. |
Когда открываем сезон?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я уже открыл сезон неделю- полтора назад!))) Кто на моте, присоединяитесь :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thum bup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:: thumbup::thumbup:
|
c 9 января по март 1500км на лете)сейчас днем +10-12показывает в авто )разгоняюсь уже по 200км:thumbup:а все вокруг почему то на шипах:shock:
|
Ну допустим сейчас всего +3, а ночью может быть и -2, так что зимняя резина еще необходима. Лето даже в +3 сложно прогреть даже при условии сухой погоды и чистого асфальта. Норматив для летней резины +7 придумали не просто так.
|
Лето рано еще . Погоду вроде Г еще обещают .
А 200 это и на зиме нормально )) На шипах по зсд стрелку на ограничитель 227))) на RR каждый день себя радую )) Пока на зсд народу ноль.. Дачников нет) Открыть сезон на поршаке планирую как всегда в середине апреля )) Сразу присоединюсь как только погода позволит ) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |