![]() |
Цитата:
Здесь проведите миниопросик и я поверю тогда. |
Цитата:
http://news.online.ua/450246/belyy-d...-vyborov-v-rf/ Что мы знаем - "в том числе по линии общественной организации «Голос»." В том числе -- не означает, что только им, но им - точно. А вот пост на сайте ассоциации "Голос": http://www.golos.org/asset/5223 Читаем внизу: "На основании изложенного Ассоциация «ГОЛОС» делает вывод, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва не были свободными и справедливыми, не отвечали требованиям российского законодательства и международных избирательных стандартов." Т.е. точка зрения "Голоса" 100% соответствует лозунгам оппозиции. Вы и дальше будете отрицать, что Волга впадает в Каспийское море? Да и вообще, это нормальная ситуация - искать правовой защиты у наших давних оппонентов? Это все равно, что кошка будет организатором и гарантом соблюдения законности на выборах у мышек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том, что по материалам викиликса оппозиция рассказа послу о текщем положении вещей и как собирается бороться. То есть именно эта версия озвучивалась несколько страниц ранее. И где подтверждение вашей версии о после, который раздавал указания о том, как делать бархатные революции? Где доказательства финансирования оппозиционных партий? |
Цитата:
Итак, повторю. У вас методика "забывать" уже обсужденное является основной в споре, однако меня с толку сбить вы не сможете этим. :) Немцов уже встречался с Макфолом в 2010 году и речь там шла о депутинизации и недопущения его прихода к президентству. Причем, требовались радикальные методы. Митинги и демонстрации недовольных -- как раз те самые радикальные меры и методы. В этом году Немцов и другие оппозиционеры пошли к Макфолу. Я утверждал, что этот визит был связан с организацией дальнейших протестов и митингов, обсуждению их, тем более, что Макфол -- специалист по бархатным революциям. Вы написали, что это все полнейшая чушь и я это додумал. Так вот, телеграмма, опубликованная в WikiLeaks лишний раз подтверждает, что целью их встречи в 2010 году было недопущение в России продолжения путинского режима. Т.е., имеется непосредственная связь между визитом Немцова в 2012 году в резиденцию посла США и митингами "оппозиции" в Москве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты опроса на этом форуме будут печальны для сторонников Путина. Вы боитесь этого результата, поэтому ищите пути объяняющие ваше нежелание устраивать тут опрос. |
Цитата:
Сорри, смешно. Тем более, нейтральные организации, финансируемые западом. :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
А почему нет смысла создавать данный опрос, читайте в 238/12. Там все описано. Кстати, я не против создать опрос, позже сделаю, сейчас уезжать надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |