![]() |
Президент Российской академии художеств Зураб Константинович Церетели давно и хорошо известен, как создатель сверкающих мозаик и эмалей, излучающих свет витражей, грандиозных композиций из литого и чеканного металла и в то же время выдающегося художника-живописца с запоминающимся и ярким стилем станковых произведений.
Цитата с сайта Церетели .ру |
Цитата:
Мой личное убеждение в том, что то, что делает и пропагандирует японец - не совсем гуд. Ибо не то пальто. Верно было сказано выше, что "...не нравится Моцарт - не слушай. Просто создай своё." Абсолютно точное рассуждение. Так и создаются всяческие TVR, Wiesmann, Gumpert, Pagani. Нет? :cool: |
Я тоже считаю, что это японское "произведение" можно и нужно оценивать только с точки зрения нравится/не нравится. И тем, кому не нравится, абсолютно все равно, сколько любителей такого тюнинга существует в мире. Надо понимать, что японец не ставил перед собой цель пополнить чем-то мировую автокультуру, он хотел просто заработать немного денег. Да и по пиндосам абсолютно зря проехались: никто в мире не работает с воздушными оппозитами так серьезно, как это делают американцы. По крайней мере это серьезная инженирия, а не просто пластмасски прикрутить.
|
Цитата:
Не расскажите нам зачем нужен такой тюнинг? Что он несет людям? Как он улучшает породу марки? Вот существует тюнинг динамических показателей. Хорошо, тут более-менее понятно, к чему люди стремятся. Есть проекты типа Андиал. И их роль тоже очевидна. Есть самая важная часть сохранения породы - реставрация (аутентичная и не совсем, что простительно. Главное, чтобы не испортили) А в чем смысл этого японского убожества? |
Цитата:
НИЧЕГО ЛИШНЕГО В ОБЛИКЕ!!!! А мощи поболе японской шняги будет... Вот это называется оранжировка классики. Бесподобно! А мне предлагают наслаждаться этим... http://storm.oldcarmanualproject.com...981/020304.jpg |
И еще один момент...
Мне было бы все равно, если автор проекта мутил над 996 или 997, которых просто в избытке. Ну, 993, ладно... Но человек уничтожил 930, которых осталось не так много, как мы можем себе предположить... |
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...19.05.1974.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему 930 то? Если это 964 турбо ;)
А приведенный пример: красный 911 кениг спешл — убожество, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда задавался вопросом: когда люди берут в руки болгарку, чтобы резать классический 911 им не приходит в голову мысль, что они делают ошибку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |