![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А нам и всем остальным, собирающимся присоединиться - забить во все телефоны/смартфоны/компьютеры напоминалки на сентябрь. |
Договорились! Только номер с напоминаниями со мной не проходит, или телефон поменяю или Комп крякнет! :)
|
и мну плиз имейте ввиду) жуть как интересно
|
Цитата:
- Что? - Обычная человеческая память... (Диалог из х/ф "Тегеран 43") |
Цитата:
Поэтому поставлю напоминалку в Лотусе на рабочем компе в понедельник. Там 100% гарантия. Даже если рухнут основной и запасной серваки, то есть бекап, главное не забыть это сделать в понедельник:D Короче поставлю в телефон ( на понедельник) напоминалку "сделать напоминалку в Лотусе про Капм 4 в сентябре:D PS В телефон забил:) |
Ура!!!! Я не одинока!!!!:)
|
Срочно в номер !!
Только что прислали мейл: "Dear Sir or Madam, I am happy to inform you that we have few places available for the camp4, from the 18.-22.01.2013 and 29.01.-02.02.2013 " Я сам уже в эти даты не успеваю - но если кому-то подходит по времени - пишите в личку - законнектим с Порше школой - я был на wait list'е собственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче подтверждение на Камп4 в Финляндию получено, билеты куплены:) Отдельное спасибо Стасу (stamsky)
Народ, а кто-нибудь был там раньше. Может какие рекомендации есть. Как одеваться, брать ли легкие кросовки для вождения (не в теплых же ботинках педали нажимать:D). Вообщем советы "бывалых" приветствуются:thumbup: |
Цитата:
Со слов инструкторов: Одеваться тепло - снега полно и холодно + есть мероприятия на воздухе :) Из машины постоянно выходишь - лучше нечто среднее между удобством и теплом. В кроссовках проблематично хотя все на любителя Я еду 15-19 февраля - Вы будете раньше я понимаю |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |