![]() |
Цитата:
, жесткая мягкая всё кромку жрет. 3см внешней части протектора жрет -явные следы износа все остальное как новое... хотя на более мягкой стоковой подвеске и ханкук рс3 жрало 1,5 см внешней кромки идей не много можно еще вальнуть перед до 2,5 и зад так же и смотреть что будет.... |
Имхо так не должно быть... А стабы стоковые? Рабочее давление в шинах?
Нас щас забанят за оффтоп :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не торопился... Максель ко второму этапу вернется, я на свою любимую резину вернусь - будет еще интересно... ;) |
Цитата:
Старт и заруба в первом повороте отлично была видна! :thumbup: |
Цитата:
То, что жрет наружную кромку говорит о хорошем пилотаже. Правильно заходишь в поворот и загружаешь подвеску. Большинство начинающих с большим развалом едут медленнее, так как перетормаживают, убивают внутреннюю часть шины и неправильно заходят в поворот. Итог - на торможении проигрывают и не используют шины в повороте. Чем выше уровень пилота, тем развал должен быть больше. |
Был в первый раз на порше кап.все понравилось,кроме инцидента с 26 номером,крайне не приятная ситуация,напомнило мне это кутузовский проспект в час пик и раздел,ну вы понимаете о чем я) надеюсь 21ого организаторы более внимательно отнесутся к осмотру машин. пользуясь популярностью этой темы,хочу купить ковши клабспорт можно и б/у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, если не секрет, красный кайман с семерками в номере - это кто?
|
Да не понравились мне эти настройки, и рычаги тут не причем. Оставляю все полный сток. И кап2 если сорвешь то он плыть начинает и его круг остужать надо!!!
Сегодня и ковш купил и ремни, так что до встрече в очке!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а главное зад сделать развал больше -2'20 не получается при стоковых рычагах... соответственно вопрос сделать морда -3 зад -2?? или кстати так как кайман среднемоторник то и развал одинаковый? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |