![]() |
Цитата:
|
Роман, а вот чисто статистически... Вы не задавались вопросом, почему почти 82% существующих владельцев 911 Вас не поддерживают? Такое возможно?
Например, я, не отрицая плюсов кабриолета, во-первых, не вижу как кабрио сочетается с турбо, во-вторых, не понимаю зачем 911 эксплуатировать зимой в принципе. В чём, например, для меня тогда плюсы кабриолета? |
Цитата:
PS Роман, ну если не вискарь, то хотя бы пару пива:D |
Цитата:
|
Цитата:
PS Пива тоже не будет:shock:? |
Кстати, вспомнил-на моей бывшей ненаглядной БМВ 335 купе и сиденья кнопками двигались, и даже электролапа ремень подавала. Один был недостаток-крыша не убиралась.
|
Цитата:
Если же человека поставить перед выбором при покупке, тем более, если он вообще не знаком с продукцией Порше (а тем более, если он просто созерцатель и никогда не сможет себе позволить такую машину и отвечает на вопрос теоретически), очень вероятно, он сделает выбор в пользу кабрио чисто эмоционально. Вы, как я понял, не имеете опыта эксплуатации 911 в кузове купе, а также 911 турбо. Впечатления от этих машин совершенно разные, соответственно, в варианте кабриолет они тоже будут сильно отличаться. Отдельная история -- машина на PDK. |
Цитата:
А фото у меня и Романа Альбертовича тоже есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно купе! Хотя и тут сравнение не достаточно беспристрастное: и кабр из Америки, и цвет разный, кабр полноприводный, а на купе шильдик странный-хотя трубы 4. 1 кабр рестайлинговый. Колеса разные. Надо другие фото.
|
На фото разные автомобили.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |