![]() |
Цитата:
Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно. Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме. Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников. Чрезвычайная ситуация. Митинги. Это оно и есть. Странно, как вы читаете приводимые мною ссылки, а видите в них что-то свое, да еще меня уже второй раз обвиняете, что я не читал. Что-то вообще странной наша дискуссия становится. |
Цитата:
Осталось узнать фамилии. Они у вас есть, наверняка. |
Цитата:
Но даже если там результаты будут за Путина, вы ж мне все равно не поверите, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
И это не отменяет того факта, что от людей требуют идти на митинг за Путина. И не надо говорить, что это идея каких-то людей, которые совершенно не связаны с Пу. И что можно совершенно спокойно не ходить. Только если доход от работы и сама работа не важны - то да, можно не ходить. |
Цитата:
Извините уж меня, но это крайне натянутая трактовка той фразы. "Федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело" -- вы считаете, это надо понимать, "он боится процессуальной ошибки" ? И это все в докладе о коррупции? :) А я думаю, что он боится, что его снимут с должности или заведут дело на него. Но это конечно только мое мнение. :) Или смысл сложности борьбы с коррупцией в том, что у прокурора сложнейшая дилемма: "а вдруг человек честный, а мы его как взяточника засадим, а?" |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы этим доказали? Цитата:
Что вы этой ссылкой доказали? |
Цитата:
Вы понимаете, что очередное ваше "доказательство" расстаяло как дым? |
Цитата:
Согласно вашей ссылки, кому конкретно перечислялись американские деньги. Там написано. |
В статье WikiLeaks говорится о том, что Немцов уже встречался с Макфолом 19 января 2010 года и темой встречи было недопущение В.В. Путина на пост президентам и депутинизация страны.
"Путин, уходи!" Чей лозунг? Не оппозиции? Нет здесь совпадений? Этого мало? И вы еще пишете, что я привожу ссылки, в которах показаны факты, которые опровергают мою же точку зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
Сбербанк - находится под полным контролем государства. Можно с полным правом назвать его государственным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |