Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто что думает об экономике в мире ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2980)

AngelOfGrief 02.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49514)
Прекрасная ссылка! Вы опять ее не прочитали. Вобщем-то, как обычно...

В ней рассказано все то, о чем говорит официальная версия встречи.

Представители оппозиции доложили о текущем положении, о перспективах и о путях решения.

В чем проблема? Где инструкции профессионала по бархатным революциям?

Следующая телеграмма под номером MOSCOW 000305 от 19 января 2010 года рассказывает о новой встрече Макфола с российскими оппозиционерами. Своим докладом в Вашингтон Джон Байерли невольно выдал Бориса Немцова и Владимира Милова из движения "Солидарность", Григория Бовта из партии "Правое дело" и Владимира Рыжкова, бывшего главу Республиканской партии. "...Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация. Бовт заявил, что гражданское общество в России в настоящее время спит и вряд ли будет активно сопротивляться нынешнему режиму", - приводит американский посол слова своих гостей.

Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно.

Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме.

Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников.

Чрезвычайная ситуация. Митинги. Это оно и есть. Странно, как вы читаете приводимые мною ссылки, а видите в них что-то свое, да еще меня уже второй раз обвиняете, что я не читал.
Что-то вообще странной наша дискуссия становится.

*Guderian* 02.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49494)
А вот и данные по американскому "распилу":

Никто не отрицает факт коррупции.

Осталось узнать фамилии. Они у вас есть, наверняка.

AngelOfGrief 02.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49516)
А вы не верьте чужому голосованию. Проведите свое, маленькое, но честное.

А у меня была идея повесить скрипт голосования на своих сайтах. У меня посещаемость суммарная около 2000 тыс уникальных в сутки. Это немало.

Но даже если там результаты будут за Путина, вы ж мне все равно не поверите, правда?

*Guderian* 02.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49496)
Guderian, вы за кого голосовать-то будете, если не секрет?

Против Путина. За того, кто выйдет во второй тур против Путина.

dosvidosov 02.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49515)
Если быть точным, Сбер - не государственный банк. Но доля принадлежит государству. У нас по закону все банки коммерческие, только ЦБ - гос. Но ЦБ - регулятор.

Де юре - коммерческий. Де факто - государственный.

И это не отменяет того факта, что от людей требуют идти на митинг за Путина. И не надо говорить, что это идея каких-то людей, которые совершенно не связаны с Пу. И что можно совершенно спокойно не ходить. Только если доход от работы и сама работа не важны - то да, можно не ходить.

AngelOfGrief 02.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49507)
Боится чего? Давления или процессуальной ошибки?

Насколько мне известно, процессуальная ошибка -- это ошибка в первую очередь следователей. Или я не прав?

Извините уж меня, но это крайне натянутая трактовка той фразы. "Федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело" -- вы считаете, это надо понимать, "он боится процессуальной ошибки" ? И это все в докладе о коррупции? :)

А я думаю, что он боится, что его снимут с должности или заведут дело на него. Но это конечно только мое мнение. :) Или смысл сложности борьбы с коррупцией в том,
что у прокурора сложнейшая дилемма: "а вдруг человек честный, а мы его как взяточника засадим, а?"

*Guderian* 02.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49501)

А откуда ваша официальная версия?

Радио Коммерсант-ФМ.

*Guderian* 02.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49508)
Я привел, во-первых, видеорепортаж посещения "оппозиционерами" резиденции посла США. Это не слова. Поэтому в этом вы уже не правы.:)

Факт прихода представителей опоозиционных партий не вызывает сомения.
Что вы этим доказали?

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49508)
А WikiLeaks тоже не подойдет? Ну если так... Тогда придется еще раз запостить стишок Михалкова. :)

Вы прочитайте, что по ссылке написано. На встрече разговор был о том, что отражено в официальной версии.

Что вы этой ссылкой доказали?

*Guderian* 02.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49511)
Ага, ну значит, слово "боится" подходит. Слава богу, а то уж думал и здесь трудно будет.

Боится чего? Конкретно чего боится, по тексту? Давления? Где это слово в тексте?
Вы понимаете, что очередное ваше "доказательство" расстаяло как дым?

*Guderian* 02.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49513)
Вы полагаете, они переводили деньги штабу ЕР?
Вы до абсурда скоро дойдете. :)

Прошу вас ответить:

Согласно вашей ссылки, кому конкретно перечислялись американские деньги. Там написано.

AngelOfGrief 02.02.2012 17:47

В статье WikiLeaks говорится о том, что Немцов уже встречался с Макфолом 19 января 2010 года и темой встречи было недопущение В.В. Путина на пост президентам и депутинизация страны.

"Путин, уходи!" Чей лозунг? Не оппозиции?

Нет здесь совпадений?

Этого мало? И вы еще пишете, что я привожу ссылки, в которах показаны факты, которые опровергают мою же точку зрения?

AngelOfGrief 02.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49525)
Факт прихода представителей опоозиционных партий не вызывает сомения.
Что вы этим доказали?

То, что у меня факты, а не голые слова - в чем вы меня уличаете.

*Guderian* 02.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49515)
Если быть точным, Сбер - не государственный банк. Но доля принадлежит государству. У нас по закону все банки коммерческие, только ЦБ - гос. Но ЦБ - регулятор.

Центральному банку Российской Федерации принадлежит 60,25 % голосующих акций и 57,58 % в уставном капитале банка.

Сбербанк - находится под полным контролем государства. Можно с полным правом назвать его государственным.

*Guderian* 02.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49517)
"...Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация. .

Совершенно верно! А какже иначе!!!!

Цитата:

Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. .

А вы говорили, что это им наоборот рассказывали, что делать...

Цитата:

Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме..

Да, пока так и есть...

Цитата:

Чрезвычайная ситуация. Митинги. Это оно и есть. Странно, как вы читаете приводимые мною ссылки, а видите в них что-то свое, да еще меня уже второй раз обвиняете, что я не читал..

Не читали, поскольку написанное полностью противоречит вашим домыслам.

Цитата:

Что-то вообще странной наша дискуссия становится.

Ничуть. Вы демонстрируете ожидаемые результаты.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.