![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница кто кому навезет?:) все прекрасно понимают что гонки это спорт денег и мастерство может компенсироваться тюнячкой. Пипирками можно меряться только при условии обсалютной одинаковости автомобилей, вплоть до колодок, жиж и резины, а это нереально.Так что надо получать удовольствие от того что имеешь сейчас;) а к сопернечеству относиться с неким "чувством относительности" ))
|
Цитата:
Интересно, а зачем они это делают, если: Carrera 996 - 41/59 Carrera 997 - 39/61 Carrera 991 - 38/62 :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, даже выхлоп нельзя поменять:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выхлоп можно, да. |
Цитата:
|
каты нельзя удалять ,мозги не шьются.
|
Цитата:
|
:shock:
я не понял шутите вы или нет .. но каты нельзя удалять не потому что ошибка по лямде будет а потому что по регламенту запрещено. и еще на гт3 991 мозг не закрыт разве шифрованием как на 991 простых и можно легко менять прошивку??? |
Друзья, я правильно понял что гт4 уже все раскуплены и о нем можно даже не мечтать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерес есть, но не буду пока загадывать.
Машина не под драг, а евери дей :) |
Цитата:
|
Цитата:
GT? Афигеть |
Сергей это нормально, я тоже уже третий день гоняю, но у меня правда пдк.
|
Цитата:
Стас, ты кстати в курсе что я, ты, Олег К. Вова в одной команде? )) ПДК и пневмолифт это не палка и коробок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порш для меня фан. Еще пару дней катну и хватит. Жестко, громко от движка, резко, все таки машина любит свободу, а не пробки города, зная какой у нее потенциал тошнить 10 кмч не вариант!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Нет Просто Не добавить, не убавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все тут нежные :))
|
Цитата:
|
Цитата:
8.5 J x 20 ET61 245/35 11 J x 20 ET50 295/30 заказать ковку отдельно и поставить Super Sport 8.5 J x 19 ET61 245/40 11 J x 19 ET50 295/35 тоже кончится? |
Смею предположить, что "кончится" любая - у вас просто колёса будут 90% времени работать под "неправильным" углом; я бы не задумался об этом сам, если бы у товарища это не наблюдал на днях - там 2 градуса, середины у покрышки нет. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |