![]() |
Вложений: 1
|
хороший 3 хомяк!
|
Вложений: 2
вот моя пушка
|
Руль красивый
|
Диски красивые, салон я бы весь в данный цвет перешил. Но удовольствие не из дешевых конечно!
|
Спасибо!
Думаю все еще впереди - пока друг к другу притераемся! |
Красотуля!
|
Цитата:
|
Апнем тему.)
|
|
Хороший у вас автопарк!
|
а как тут фотку вставить?????
|
кнопочка "расширенный режим", а потом "управление вложениями". Там все просто, разберешся.
|
Ребята, не стесняйтесь, выкладывайте фото ваших боевых коней. )
|
Вложений: 4
В процессе обладания свои авто стараюсь не фотографировать без необходимости (плохая примета), только в целях продажи, поэтому фото из объявлений:
|
997 красавец! А салончик, вообще песня! ) Поздравляю.
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет? Я суеверен. |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
964 Carrera RS
964 Carrera 2 944 S2 Cabriolet 930 Cabriolet |
Ох как же хорош 930й кабрик!!!
|
Цитата:
Это 911 Carrera 3.2 Cabrio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Условно 911 до 964 кузова можно разделить на следующие периоды (согласно справочнику):
2 литра 63-69 2.2 литра 70-71 2.4 литра 72-73 2.7 литра 74-77 SC 78-83 Carrera 3.2 84-89 Причем существовали "переходные" модели с иным (большим) объемом двигателя, характерным для следующего периода. |
Цитата:
P.S. Жаль что это единственное что привлекло Ваше внимание и единственное о чем было желание поговорить. |
Цитата:
1974 Porsche 911 2.7 Carrera |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, я ни коим образом не ставил себе цель найти у вас ошибки или затронуть ваше самолюбие. Я сожалею, что расстроил вас своим псто. Платон мне друг, но истина дороже! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой ошибки я не вижу. Не беспокойтесь о читателях. Они если захотят то сами зададут вопросы и поинтересуются у такого большого количества уважаемых людей. Справочные данные и понимание которое существует среди людей владеющих классическим Porsche не одно и тоже. К сожалению пока Вам это не знакомо, но я надеюсь что возможно и Вы сможете это понять если посчастливится стать владельцем автомобиля всеми любимой нами марки. Вопрос о самолюбии вообще не в Вашей компетенции и не совсем понятно зачем вы приплели это в Вашем ответе с большим количеством смайлов. P.S. Росстроить может тот кто способен порадовать. Ни то ни другое Вы пока не в состоянии сделать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз приношу свои извинения....[/QUOTE]
Ничего страшного. Все мы люди и можем совершить ошибки. |
Разница прекрасно видна с этого ракурса:
Вот ваш 911 Carrera Cabrio http://s3.images.drive2.ru/car.journ...cbbd-large.jpg Вот 930 Cabrio 1989 года http://germancarsforsaleblog.com/wp-...Turbo-Conv.jpg На "полку" можно внимание не обращать, поскольку клиент мог отказаться от ее установки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такими автомобилями любоваться надо, а не сравнивать, на мой взгляд. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |