![]() |
Если задние диски летние, то с 285 резиной будет обод торчать.
PS. Сам втарил 19" оригинал турбо+мишлен липучка. |
а датчики давления - ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я и не знал:shock:
|
Цитата:
|
Возможно, точно не помню. Суть в том, что они отличаются на 0.5".
|
Ребят, а зимой все ездят постоянно с раскрытым спойлером?
|
нет,но прошлой зимой поменял по продленке
|
Я постоянно зимой ездил с раскрытым
|
На GTS езжу постоянно с открытым, и зимой и летом. Пока проблем никаких.
|
Раскрытым:)
|
У ОД тест не дают, т.к. с 28 лет, знакомых на панамах нет :(
Можно приехать в Ясенево, есть на тест на дизель и 4С в рестайле. Только заранее созвониться надо и договориться о времени) Если что пиши в ЛС |
Цитата:
|
сначала заскрипел, потом сломался
|
По поводу заднего спойлера, он автомотически выдвигается на скорости 95 км/ч
в прошлом году проблем не было, не замерзал после моек и все было хорошо! в этом году после мойки, при минусовой температуре при выдвижении он сломался. но машина стояла на морозе сразу после мойки несколько часов, из чего следует, что если вы на ней приедите после мойки, то лишняя влага уходит и спойлер не сломается, а если вы сразу после мойки оставите ее на морозе то спойлер лучше выдвинуть. Спойлер заменен по гарантии. К сожалению до этого случая даже не знал о такой проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 4, 2013 дорестайл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого машина не на гарантии сполер не ломается а просто клинит,мне его разобрали там сломаны стопоры надо взять пару хамутов пласиковых просверлить две дырочки и закрепить выступы которые ходят в этих стопорах и всё))))стоимость разборки и хамутов 1т р)так что не паникуйте и не покупайте новый и забыл сказать когда его снимите подключите его к акумулятору чтобы он начал двигаться принудительно
|
Хомуты и скотч решают любую проблему)
|
Цитата:
|
Сегодня сел утром, завел и тыкнул разложить зеркала по привычке (я их складываю всегда). Одно открылось, а второе на полпути застопорилось. Руками то выставляется на родину (но нет щелчка что зафиксировалось), а как нажимаешь кнопку, то опять становится в полуразвернутый вид. На ххх был как то прикол такой, но сам прошел. Машина то на гарантии, но лень к ОД ехать если и само отойдет. Было у кого такое, что делали?
|
В тепло поставте и все пройдет)
|
|
Так на улице +5... :shock: Тем более домой приехал в 16 часов и такая фигня осталась. Уже точно должны были оттаять к этому времени.
|
поставте в теплый гараж на ночь и всё будет ок)
|
Ясно.. Од и будет "теплым гаражом", один хрен.
|
Один знакомый мне сказал, что его друг на зиму вынимает предохранитель, отвечающий за раскрытие спойлера на скорости, и зимой не испытывает никаких неудобств с раскрытием в мороз после мойки... Кто-нибудь пробовал такой способ решения?
|
ошибка будет гореть
|
У кого-нибудь из соклубников на Панамере имеются доводчики дверей?
|
доводчики пошли только после 12 или 13 года как я помню
|
Взял машину до НГ без опции Sport Plus, московский дилер долго не мог понять, можно ли доустановить, в итоге ребята из Suncoast Parts подтвердили, что всё можно - в итоге жду поставки из Германии к февралю, удовольствие за комплект кнопочка+софт - всего-то 30 с небольшим тысяч рублей.
По факту установки доложу. |
Да, имеются. -) Доводчики как доводчики -)
а в чом вопрос?-) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня не стоит модуль для Porsche Car Connect - очень хотелось бы (ПЦМ говорит, что поставить не могут никак), так же есть несколько опций, которые тоже не помешали бы :) |
Да и вообще -)
Это не спорт плюс -) это пакет Хроно -) Он добавляет часы, кнопку и настройки -) И да стоит 30 -) И да - официально вполне заказываеццо через порш еквипмент -) И я так понимаю - те ми же диллерами ставиццо -) Зачем вам ребята? -) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |