![]() |
Кстати уже писал - если евро будет 45 как и сейчас, то след. осенью 991S можно будет привезти дешевле 3млн. из Германии. О каких 2 млн. может идти речь про машину 2005 года?! И хрен с ним что 996 не так красив, но и 997 дорест уже далеко не свеж и не эксклюзивен.
Люди часто не понимают особенности российской эксплуатации свежих эксклюзивных(относительно) машин. Они гораздо сильнее дешевеют чем в европе, при этом изначально стоя намного дороже. За новую по прошествии 3-х лет люди не могут зачастую выручить 50% цены покупки за свое авто,то же и с пригнанными. проще говоря если владеешь авто 3-5 лет - будь готоы отдать за полцены покупки или.... или ставь свою цену, продавай еще год-два и потом все равно придется отдать за сумму которую изначально предлагали или даже меньшую. |
Цитата:
Может напишите что конкретно "конченое" в этом турбо? про мотор речь не идет. |
у меня например первым 911 был кабр(можно мои сообщения посмотреть), так вот в него за полгода я влупил 300 и то как то по мелочи,а так много набежало - вот та машина была "конченая" - и то недавно благополучно продалась уже третьим по счету после меня хозяином - и ведь не жаловался!
а Дима перекрашивал машину скорее из-за колхозной покраски(пусть поправит если что), которая была сделана до меня еще когда машина гоняла на одном из первых анлимов - ну так на вкус и цвет... понятно что родная краска лучше, только и машина 2002 года. пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить.. |
Я знаю что он его купи у вас и видел ваш черный кабрик который вы продавали до турбака ,он был тоже в пред смертном состоянии с протертыми до дыр сидениями и на тот момент когда он его купил в инете были более достойные предложения.А вся история по ремонту этого турбака есть на форуме ее все видели,Ангел сам писал. А деньги он просто так,от нечего делать туда вваливает,или он все таки у него разваливался))
|
пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить..
Так он на нем и не ездит))) Сам жаловался то дождь то снег то настроения нет))он его только чинит |
Цитата:
а) я отъезжал по делам в банк, а только что вернулся б) вы свою правоту (заявление о моём "бреде" о задирах / форсировании) аргументированно доказать не смогли и теперь традиционно просто решили перейти на обсуждение моей натуры и моего поведения на форуме -- обычное дело в) проблема задиров рассматривается с позиции статистики, которая есть у тех, кто занимается гильзовкой; конкретно ситуация с вашими машинами ничего не опровергает и не доказывает -- и вам это тоже очевидно г) одна из ваших машин не была гильзованной? |
Цитата:
А в словах о "разваленности" нет и доли правды. К тебе, тем более, претензий никаких. p.s. Кстати, поводы для обсуждения есть только потому, что я про все ремонты рассказываю на форуме, желая поделиться информацией с другими поршеводами. А если бы я сюда не писал, их бы и не было. Получается, не делай добра, не получишь зла. |
Как ни странно у предсмертного кабрика не было задиров)) хотя согласен он был в плохом состоянии, но это опять же все относительно! Могут быть сиденья протерты до дыр(новый хозяин весь салон просто потом перешил), а человек может после моих вложений вкладывал по технике уже очень мало, а у Димы наоборот - салон в идеале, а попал на мотор(в остальном хоть убей не могу понять где он "конченый"). Или опять же может в водителе дело - ведь согласитесь под разными людьми машины по разному " живут".
А еще могу привести в пример кабрик Макса из Питера - вот там и салон радрочен и машина ломалась, но как все на него вздыхали!! Короче каждый хвалит свое десяти летнее ведро))) При этом по поводу "лучших" предложений на момент моей продажи турбака Диме - там одни диски 250 стоили и они в отличном состоянии были..рамширенная отделка кожей жатой опять же.. По мне так этот турбак и сейчас стоит 1.3 как я его отдал... |
Цитата:
|
Или например предложи сейчас Диме нечипованный, не S, без катков, жатой кожи, чумового выхлопа и т.д. вообщем простой автоматный турбак как он хотел - уверен ответ будет отрицательный.. Да хоть 300 добавьте не согласиться!!
|
Отсутствие ответа явно характеризует, что:
а) я отъезжал по делам в банк, а только что вернулся засчитано б) вы свою правоту (заявление о моём "бреде" о задирах / форсировании) аргументированно доказать не смогли и теперь традиционно просто решили перейти на обсуждение моей натуры и моего поведения на форуме -- обычное дело вы читали что я писал? в) проблема задиров рассматривается с позиции статистики, которая есть у тех, кто занимается гильзовкой; конкретно ситуация с вашими машинами ничего не опровергает и не доказывает -- и вам это тоже очевидно также как ваши выводы на основе которых вы производите дефектацию авто по фотографиям г) одна из ваших машин не была гильзованной? самая слабая из))) а форсированная выжила |
Цитата:
Я уже тоже как то писал, что когда этот черный стоял рядом с обычным стоковым турбаком, то толи большой спойлер,толи диски , но сток даже выглядел как то старее.. И это говорили 10 из 10 человек. Вообще еще раз могу сказать - каждому свое, но по мне 911 это только мецгер, а так как на трек времени ездить нет, то и смысла в гт3 нет, а значит остается турбо. Желательно S, желательно конечно 997, но если бюджет не позволяет то уж лучше 996т, чем 997 атмо. По мне вот просто каррера тупо не едет. А вот девушке моего друга, чья каррера размещена в ветке автомобили на продажу,турбо оказался слишком мощным и она поэтому и хочет сейчас 997атмо и причем желательно 3.6 325 сил полноприводную. Друг пробовал посадить ее на ауди тт новую, но она сказала что 10 летний порш намного лучше! И ей 300 сил и 5 сек "за глаза". А "развалюха" 996тт Димы лупит за 19 секунд до 250-ти.. |
Цитата:
Цитата:
А я именно говорил о "чиповых" опциях умощнения, когда мощность увеличивают БЕЗ изменений в железках. Немного разные вещи. Я просто не пойму, какой момент вы продолжаете оспаривать? Вы не согласны, что задиры тем вероятнее, чем выше общая нагрузка на двигатель? |
Ангел
я выложил ссылку на теквипмент вы как обычно поверхностно трепливы читайте набирайтесь Опыта))) |
то что стояло у меня на компрессорной каррере - вмешательство сторонее
в теме речь про аутентичный поверкит от порше АГ |
Цитата:
"Заводской поверкит" -- это и есть форсирование в чистом виде. Система охлаждения та же. А задиры вызваны перегревом. Вы оспариваете утверждение, что вероятность задиров тем выше, чем больше мощность двигателя при неизменности его конструкции, а в частности, системы охлаждения? Давайте так: при форсированием надёжность двигателя растёт или падает? Можно услышать ответ на вопрос? |
Цитата:
|
Аутентичный пауэркит это очевидный плюс, так же как родной обвес и малый пробег вкупе с безаварийной историей. А вот 2005 год и цена - минус. Рестайловых на пдк с таким же китом не мало и есть смысл ориентироваться уже на них при ценнике в 2, то что они пока дороже не значит, что отдельная часть их хозяев, понимающих что к чему, не готовы будут подвинуться в цене.
В этом собственно и есть совет топикстартеру. Очевидно же , что девяти летняя машина Не должна стоить 50% цены годовалой в новом кузове с новой техникой. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55004487-f3a8.html Опять же никто не говорит что машина плохая, скорее очень даже хорошая, только вот цена ей будет та, за которую ее купят, а не та, что установлена владельцем. Имхо 1.5. Это как про турбо 8 года с 10 тыс пробега, ну трудно продать за 3 когда за столько и рестайловый гетер можно взять( даже дешевле) и турбак на пдк - чуть добавил и вот он. |
Цитата:
|
Цитата:
я пока читайте что вам отвечают ... а то напоминает историю про чукчу писателя который еще не читатель если у вас не грузится пдф процитирую мануал порше тут http://i067.radikal.ru/1312/a5/032733ac70eb.jpg |
Цитата:
Вопросы на которые я хотел бы услышать ответ, в предыдущих сообщениях. А если ответа нет, значит мои слова не были "бредом", что и требовалось доказать. |
Бред перерастает в херню)) на этом для меня обсуждение закончено ибо читать вы не умеете а монологи не моя стихия
Удачи))) Пысы увеличьте шрифт в подписи - по прежнему прошу |
Нет давайте лучше посоветуем начинающему форумчанину купить уникальную карреру 2005 года по цене турбака 2007!!
|
Цитата:
че там , чуть чуть добавил и 991С вместо карреры2 2002 агонь форум ! |
Агонь!!! Так как раз моя машина на три года всего старше чем обсуждаемая!!! Из 12 лет это 25%!!! А ценник меньше более чем вполовину!?? Если бы синяя была 2008 года или стоила 1.6 вопросов не было бы!!
И 25% за 12 лет, не 50 за 9... Кстати сам хотел этот пример привести про свою карреру! |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55363668-5f389e.html
Подскажите плиззз пробег этого авто не критичен ?????:confused::confused: |
И как определить где стоит мотор мецгер????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мецгер на турбо 996,турбо 997мк1 и gt2,3.
Долго на форуме продавался турбак за 1.9 2006 года черный, примерно похожий на этот по пробегу (89 там был вроде). |
Разъясните а то не пойму никак что такое Мк1 и Мк2:shock:
|
1 дорестайлинг,
2 рестайлинг |
Цитата:
|
Цитата:
Я все вижу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давненько на форуме не был))
У вас тут прям кучка недоброжелателей Димы имеющая в своем автопарке сплошь идеальные машины?? Прям вот только масло и колодочки.. Кстати часто после хозяев, у которых по их утверждению с тачкой все просто супер и ничего делать не надо( не ломается же!!) и приходиться "вваливать".. |
Цитата:
Я специально просил не рассматривать приведенные цены. Синего я бы рассматривал в контексте 1.6 где-то но не срослось вчера встретиться посмотреть. |
Форумчанин с ником Амиго отдает примерно похожую машину за 1.4 - почему ее посмотреть не понимаю?
Мы собственно об этом и говорили - цена хорошей 997 - 1.5. На след. год пдк можно будет купить за 2 с копейками 100%. Смысл сейчас за те же деньги брать машину на 4 года старше и СОВСЕМ другую по технике и ощущениям. |
Цитата:
|
Цитата:
750 2009 например новая стоила 5,а конце 2011 - 2.5, сейчас 1.25. В падении цены на дорогие авто нет ничего удивительного и нового. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |