![]() |
Вчера по холодному с 17 до 19 "снял" с 33.05 до 32,19 (в этой сессии пришлось обогнать ребенка кругов на 5-6 :( )
На горячую думается разбил бы 32 и "приблизился" к правам Вроде для 5го раза на треке норм :) Имхо квалить рано, пока нет 31 средних или низких... Кстати, Ангел валит! :D Микки, ты пробовал в Маяке? Было бы интересно зимой, один из этапов на шипе |
Цитата:
Я на гонках римо всегда своих расставляю таким образом, чтобы они ехали в комфортную для себя сессию, чтобы 60-70% пилотов ехали медленее их. Тогда они рубятся, обгоняют и в итоге им кажется, что они уже ракета :) и валят еще быстрей. Я ездил в Маяке пару недель назад, мне нравится, поехал 1.12 (права 1.10) со второго раза, по лету до прав доеду без проблем. Мне не нравится то, что там соди постарее и сиденье не двигается (только педали), плюс они подубитее. Вроде хорошие, но.. Да и тяжело после индора сразу в аутдоре дубасить. Зимой не катал. В маяке есть интересный 12-ти часовой марафон. Нужно собирать команду и дубасить следующим летом :) p. s. Я буду в арене в субботу вечером, после 23-х. Если кому интересно, могу рассказать что знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маяк 1:08:716 по лету. Последний раз тренился там, хотел на стабильность покатать. Приехал в адский дождь. Валил 4 сессии. 80% кругов 1:34, остальное разброс 1:35-1:38. На последней сессии, перед самым коварным поворотом (3й резкий правый который) заблокировал с ходу колеса, потерял карт, летел по траве метров 50-60, потом залетел на пашню, встал на 2 боком. Обосрался так, что писец. Руки дрожали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как потренились-поквалились сегодня - я что-то не осилил ((
|
Цитата:
В картинговых соревнованиях элемент борьбы (контактной так или иначе) очень интересен и дает много скилла, и гораздо дешевле. Были бы возможности — я бы поехал в какой-нибудь VLN с удовольствием, это конечно в разы интереснее. |
Прошу озвучить результаты квалификации
|
31.4
Видел у кого-то 31.006 и 30.8ХХХ Если не ошибаюсь на 21 00 потом уехал |
А много было народу в квалификацию?
|
Надо тренироваться еще...
|
Цитата:
|
да, смелее времечко выкладываем, господа! :) дело личное конечно, но после Миккирозова нам тут нечего стесняться...:thumbup:
|
Сегодня 32.8 пока. Вчера было 32.4, но оно в зачёт не идёт. Вес - 102 кг.
Я сегодня уяснил несколько вещей: а) при виде одноклубников мной овладел дух соперничества и я тратил внимание на то чтобы уехать от сзади едущего или догнать впереди едущего, вместо того чтобы сконцентрироваться на траекториях и анализе поведения машины -- т.е. подключил эмоции, а они там не нужны. Как следствие, и лучшее время было показано в том заезде, где было меньше всего знакомых людей. б) сегодня держак был ощутимо хуже чем вчера, моё предположение -- сам зал не отапливается (или отопление отключено), а на улице сегодня было холоднее. Кстати и в футболке сегодня я в итоге замёрз, а вчера было нормально. в) все карты всё же едут по-разному, и при большом весе это тем более актуально. Например, сегодня не было моего любимого №6. Да и вообще они как-то даже в разных заездах могут ехать по-разному, то ли бензин отличается, то ли опять же прогрев... У меня был плохой опыт только с 22, про 4 и 8 ничего сказать не могу. |
вес 110 время 32,2
|
31,7 гордиться нечем, но для двух сессий не криминально
|
33,3
не фонтан :( |
31,46
Будем работать над собой) |
Цитата:
|
все результаты сейчас выложу с официальной теме по картингу. Давайте не будем плодить одинаковые? Эта была создана Стасом для предложения сходить на тренировку ДО квалификации.
|
TOKA, Не уверен к кому точно я подходил) по большей части ходил вокруг да около. Я катал два заезда 12 и 13.
|
Цитата:
номера картов хотя бы помните? |
Цитата:
б) трасса отапливается. чем больше народу перед тобой покаталось, тем лучше держак. Особенно, если был быстрый народ и особенно, если они ездили на соди. в) карт №6 один из самых быстрый в арене. Нет смысла на нем квалу показывать, потому что, как я писал выше, в самой гонке вряд ли он тебе попадется и поедешь сразу значительно хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем лучше квала, тем выше вы на стартовой решетке. Не слушайте никого, дубасьте))
|
Цитата:
Т.е. если например групп 4, то первые 4 пилота, показавшие лучшее время в квале, становятся № 1 в каждой группе. Следующие 4 из квалы -- №2 в каждой группе, следующие 4 пилота из квалы - №3 в каждой группе. Т.е. если лучшее время 30, а худшее - 35, то в каждой группе №1 будет ~ 30, а №10 ~ 35. Грубо говоря, получается 4 примерно равных по силам группы, в каждой группе по 10 пилотов от сильнейшего до слабейшего. Как если бы представить, что пилотов всего 10, так вот будет 4 таких группы по 10. Все сильнейшие будут в разных группах, равно как и все слабейшие. Это то, что мне вчера объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не понимаю зачем так — быстрые уедут и будут круговых пихать. |
Цитата:
Цитата:
Действительно, если на 1-й позиции лучший пилот, а дальше все, соответственно, слабее, какая гонка получится? Если использовать озвученный принцип деления на группы, разрыв по квале между пилотами будет около 0.5 сек. В таком варианте они никогда друг друга не догонят... |
раз проводится квалификация, то рандомное распределение на решетке уже неактуально. Мне, в любом случае, вариант Ангела нравится больше чем Микки, но давайте заслушаем оргов.
|
Цитата:
Цитата:
|
О том и говорю.
Я бы группы делил вот так: 30.0 – 30.6 30.6 – 31.0 31.0–32 32–32+ |
а зачем тогда последней группе вообще участвовать? :) дельта в 2 секунды
|
https://dl.dropboxusercontent.com/u/36474091/arena.jpg
многим, кто из 32 не вызжает, точно поможет черным — торможение голубым — сброс |
Короче пришли к тому, отчего ушли - просто давайте тайм-аттак!
Философский вопрос - зачем вообще люди гонки гоняют очные ? |
Цитата:
пробовал по ней http://s017.radikal.ru/i432/1306/24/c52e2760629f.jpg |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |