![]() |
Надеюсь что что-то изменится в окончательном регламенте:
а) максимум ролл-бар в тайм-аттаке б) буду несказанно рад моно-шине в тайм-аттаке (ну или перечень допустимой +/- одинаковой резины) купил 997 в основном для участия в Porsche Club Cup, т.к. прошлогодние условия участия были тем что я давно ждал: максимально приближенные к моноклассу (достала гонка вооружений в МПК, РХХЧЦ и местных чемпах - не понятно кто "едет" авто, шина или пилот). |
Цитата:
|
Цитата:
Для 80% людей, приезжающих на кубок главное - это возможность прокатиться на треке за вполне вменяемые деньги плюс тусануться (в хорошем смысле этого слова) в приятном месте в приятной компании. Поэтому они, как ехали себе в удовольствие - так и поедут. При этом никто не отменял хронометраж, и результаты заездов никто скрывать не собирается. И если кто-то при этом покажет время, лучшее чем в тайм-атак - вообще "вышак" и можно говорить всем, что "уделал" великих гонщиков":D. Если же кто-то рассчитывает на тумбочку в тайм атаке - то тут действительно проблемы (нужно ставить ролл бар и ремни). Однако, с учетом того, что практически все участники очной гонки едут в тайм атак, то таковых наберятся от силы несколько человек. |
Добавлю, было бы не плохо если бы сделали спец предложения на ролл-бары, как это было в прошлом сезоне.
|
[/QUOTE]P.S. Пару вопросов по существу: считается ли штатная защитная конструкция в 987-м Бокстере ролл-баром?! Допускаются ли вообще открытые автомобили к каким либо заездам?!
Спасибо![/QUOTE] Если прокатит- вкорчую себе в каймашу))) ато я так понял заводских на крокодила нет каркаса. Кстати...никак не могу понять, зачем участники очной гонки которые попадают на тумбочку еще и тайм-атак едут?? |
это две разные дисциплины, любой может принять участие и там и там (если ттх соответствует)
|
Кстати...никак не могу понять, зачем участники очной гонки которые попадают на тумбочку еще и тайм-атак едут??[/QUOTE]
:thumbup: Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D[/QUOTE] Олег, я и в новом сезоне поеду и в очке и в тайм-атак, если организаторы позволят. Потому, что мне это НРАВИТСЯ!)) А если серьезно, дисциплины разные. В обоих получаешь своё удовольствие. Ощущения разные! |
Цитата:
Булат, они в этом сезоне наверное и в Спорт Драйвер поедут:D[/QUOTE] :thumbup::thumbup::D:D:thumbup::D |
Цитата:
Дим, уже обсуждали 100 раз:). Я же не против того, чтобы ехать в тайм-атак и в очной. Я и сам поеду. Ключевое слово, в вопросе Булата - тумбочка. И по этому вопросу я абсолютно с ним солидарен. |
Цитата:
Так может результаты участников очки в тайм-атак фиксировать в отельном (своем) зачете? Чем плохо? И остальная публика не в обиде за свою тумбочку! |
Цитата:
|
Цитата:
в приближенном моно классе всегда найдется тот кто читернёт)) |
Большой респект Олегу Кессельману! :thumbup: Нынешний регламент это шаг вперед в развитии ЦИВИЛИЗОВАННОГО автоспорта, приближенный к европейским нормам и правилам. Пора бы уже и понять, что СОБСТВЕННАЯ безопасность намного дороже пары лишних трубок ролбара, которые стоят даже дешевле одного комплекта покрышек.
|
Цитата:
|
|
К слову о роллбарах
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте у кого пдк сразу штраф 3 секунды к кругу И тп Фигня все это. Может ездить больше будем? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. кстати, у предыдущих Michelin Cup TW был вроде ниже 80. Т.е. по регламенту можно ехать на Cup2 но нельзя ехать на Cup1? (это как раз в тему моего вопроса про списки) п.с.2 У 1го CUP заявлен TW80, так что последний вопрос снят :) |
Цитата:
c TW производители "чудят" соглашусь. тогда уж лучше будет в тайм аттак для всех мишлен ПСС он универсален и в дождь супер держит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда приедешь на этап Кубка Порше, удивишься уровню "гонки вооружений" и подготовки автомобилей. Моно шина и моно машина будет только в очной гонке в 2015году. Так что покупай ГТ3 991 и велкам в Моно класс. :) |
Цитата:
Какого прогресса как водитель Вы хотите получить применяя гражданскую резину? Зачем "убивать" хорошее время? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще |
Цитата:
это любительский чемпионат, и в качестве универсальной моно резины (сухо и дождь) ПСС отлично подходит. И не нужно с собой на каждый этап везти 2 комплекта колес (которые в порш не залазят) и испытывать кучу головняков с его доставкой и перекидкой на этапах. |
а кто мешает тебе ехать на псс?)))
я кстати за слики! на них интересно хоть а то эти унылые порши вообще не едут едешь и куришь бамбук пока разгонится))) мы же катаемся для удовольствия не так ли?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за что я люблю демократию:D. При тоталитаризме сказали: "будет так" и все, никаких тебе рассуждений, именно так и сделали.
А при демократия все по другому. Сказали: "будет так" и именно так и сделали, но ведь можно смело и бескомпромиссно высказывать свое мнение, критиковать и не соглашаться сколько угодно:D:D:D Обожаю этот форум:):thumbup: |
Че, пора за попкорном?
|
Цитата:
Соревноваться там не с кем ((( Я всегда и везде катаюсь для себя и для удовольствия Но это не просто как арендовать трек день Это 1)хорошая компания 2) намного дешевле Приезжай- понравится. Зы эво продал? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |