![]() |
Цитата:
|
я неправильно написал там - таможня "по умолчанию" ориентируется на дату по Вину, но по желанию можно и по дате продажи завезти и будет более свежий год. Причем когда ввозишь по дате продажи "прошлогоднюю" машину, то исполнения 3-х лет именно даты продажи уже ждать не обязательно!! в январе-феврале без очередей как раз :)
инфа 100% :D |
Цитата:
|
сейчас еще раз перезвонил Саше-перегонщику - да действительно я его не совсем правильно понял - чтобы так сделать, нужно "попросить", но никакой проблемы в этом нет.
Как он выразился - "государство от этого не страдает, поэтому...:D |
Цитата:
Где ж ты моя круглоглазая, где? Не старше восьмого, на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
"Грех не грех если ни кто не знает!" |
Цитата:
Это тоже самое, что красивый номер на машине. |
тех,кто таможил на пингвинов,тоже до поры до времени не трогали.
натягивание года-это недостоверное таможенное декларирование |
В теме про покупку порше зацепились за растаможку, в теме про продажу мерседеса - вообще, про чудеса контрабанды в "Бриллиантовой руке":D
|
Цитата:
|
Удивляет, что люто снизилось предложение Поршей в рубрике Автомобили. Надеюсь к Новому году станет больше. Или после. Вот мой друг Pupkis урвал суперскую 911. А я прошляпил. На что теперь надежда? Как говорили в фильме "Особенности национальной охоты" - есть от чего впасть в отчаяние! Игорь, правда, жутко рад! И завидую. Тоже правда. Напьюсь в пт.
|
Pupkis какую взял? Цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь смотри. Хочу такую же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, братцы: pupkis, tt, angel:thumbup:. Да я держусь, шибко не переживаю. Все-равно моя ко мне приедет;)
|
Доброго времени суток!
Не стал создавать тему в продаже, спрошу сначала тут, если позволите. Шеф решил продать авто, интересуется примерным ценником, и стОит ли это делать сейчас, или ждать весны/сезона. Авто - 997 Targa 4S,3.8, 385 л.с., 2010 г.в., 15тыс. км пробегу, только летняя эксплуатация, куплена новой, сервисная книжка все дела. Цвет кузова J1 - Зеленый металлик (Porsche Rracing Green) Цвет салона TG - Салон с отделкой из натуральной кожи (Sand Beige) 250 - 7-ступенчатая КПП Porsche с двухдисковым сцеплением (PDK) 342 - Подогрев сидений 345 - Обогрев рулевого колеса 446 - Крышки ступиц колес с цветной эмблемой Porsche 541 - Вентиляция сидений 567 - Частичная тонировка лобового стекла 603 - Динамический корректор фар 635 - Система ParkAssist (задняя) 640 - Пакет Sport Chrono Plus 666 - Телефонный модуль для PCM 672 - Расширенный навигационный модуль 680 - Система объемного звучания BOSE, включая держатель для CD 693 - CD/DVD аудио авточейнджер на 6 дисков 844 - "3-спицевое многофункциональное рулевое колесо 911 - Обозначение модели "911" EAF - Пакет дополнительной отделки кожей P12 - Внутреннее/наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением P15 - Сиденья с электроприводом XMZ - Задняя часть центральной консоли, обтянутая кожей XSC - Эмблема Porsche на подголовниках (тиснение) XVP - Вставки приборной панели - кожа XWU - Отделка гладкой кожей с декоративной прострочкой: площадка (PDK) На авто.ру тарг раз-два и обчелся. Близкий по пробегу 2009 год- хотелка продавца 4.75М, мне кажется дорого. Какова примерная рыночная стоимость автомобиля? Лучше попытаться продать сейчас, или после зимы? Заранее признателен за ответы. |
С предложенным выбором на 997 турбо , о продаже торги можно забыть. Смотрите нижнюю границу рынка и еще пару соток вниз и то , как повезет. Сейчас цена на турбо за 2006 год идет от 1700000 с торгом, это как прижмет продавца. Тарга менее ликвидна.
|
Цитата:
|
|
Могу , но не хочу. Сам куплю её , если все сложится. А так , между прочим, и цена 1700000 - это большие деньги( как минимум 1 комн квартира в Краснодаре).
|
Мой знакомый продал м3 2011 года за 1300000, х 6 2009 дизель за 1200000.я свой х6 в полном рестайлинга под х6 м за 1,5.рынка нет вообще, звонков нет. Как правило , кто приезжал первым , тот и покупал.
|
Ну так то 2006 год.. а тут 2010... Или в разрезе Porsche год выпуска не сильно играет роль? То, что турбы предпочтительнее атмо - это я так понимаю из-за возможных проблем с задирами на атмо, да? А чем именно тарга непопулярна? Вилка цены от 2.5 до 3.5 ?
|
За 2.5 еще постараться надо.
Если перевести по курсу, то очень дешего получается, только вот денег у населения то больше не стало.... |
Да, что-то усыхают такие автомобили по сравнению с ценой на новые очень здорово...
Конкретно этот автомобиль брали за 6.4М, т.е за 4 года - минус 60 % первоначальной цены... |
60%это не предел. К лету еще цена просядет на бу. Новые , как покупали за 6,5 так и будут покупать.вторичка все более не популярна у нас становится. Да еще и бензин рублей 70 станет за литр.перспектива горькая впереди!
|
Цитата:
Смею предположить что Вы про белый 997tt Или я не прав? |
было нетрудно догадаться)
|
Цитата:
Цитата:
Особенно радует "полный рестайлинг под х6м". :D Цитата:
С таким цветовым сочетанием салон/кузов, да ещё и тарга - это бомба! :rolleyes: Ждите весны и будет Вам покупатель. И телефон в личку скиньте. :cool: |
Цитата:
|
А чего столько сарказма!
|
А что рестайл под Кай турбо это не из той же серии ? Или мк1 под мк2?
|
Цитата:
|
Богаче население не станет к весне, а машина на год станет старее - это факт!
|
факт, что весной 911 дороже, чем зимой
|
Цитата:
Особенно в кризис! Факт 100 % Только осталось убедить в этом покупателей |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |