![]() |
куплю куплю куплю!!!!
|
Ну так купи уже у Жоры синий за полтора и катайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закончились машинки ???
|
Цитата:
|
ну это с одной стороны :) а с другой - такие машинки продаются летом... ближе к осени, думаю, они станут никому не нужны... до следующего лета.... :)
|
Цитата:
Между тем, люди, кто продаёт не спеша, они так же не спеша продают и зимой и цен не снижают. Машину в таком состоянии как ищете вы я видел всего один раз: это была машина Chuvips. Не думаю, что такой случай ещё подвернётся. Правда, мы до сих пор не знаем где эта машина, хозяин сюда не отписался. Попробуйте её найти, может, продадут. |
Тк я и пробую. Chuvips не отвечает. Тут тоже спрашивал, может кто знает куда она ушла.... Пока тишина. Но есть еще одна машина в таком же состоянии, но с пробегом в 26000 км.... Посмотрим, может ее и возьму...
|
Еще жду ответа по 2 другим машина с пробегом в 22000 км и 23000 км. Посмотрим они что скажут..
|
а зеленую ты не рассматриваешь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43325934-1654f.html |
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=6979 |
ну судя по отзыву тоже можно брать, цена адекват, единственное цвет на любителя...
|
Цитата:
Надо брать!!! :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
|
Не, зеленый, как мне тут сказали, с проблемами: Вылетают передачи вроде как...... да и цвет как-то...... :)
По поводу синего - он полностью перекрашен. Морально не готов к такому.... Думаю на днях возьму одну машинку.... Отпишусь как только.... |
ждем!!!
|
Цитата:
:) |
не думаю что так может быть.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У а/м, которую я беру, пробег 20 000 км умеренной езды по хорошим дорогам и своевременное ТО, поэтому не думаю, что с ней может что-то случиться в ближайшие 50-60 тыс км ;) Цитата:
|
Ну так где эта супер машина? Бери скорей!
Странненько! Имея несколько шоко вариантов (о которых никто незнама) тема еще открыта и идет обсуждение крашеных машин — ыыы :D Конквест? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит я знаю рынок,Поршиков лучше, чем другие ;) Не, я уже и не обсуждаю крашеные машины ... да и изначально не обсуждал :) По меньшей мере я знаю 2 машины (не считая той, которую беру) с пробегом до 30 000 км и в идеальном состоянии. Плохо изучаете рынок господа... ;) |
Какой ценник за такие пробеги?
|
порядка 1.5
|
а что, хотите продать свою ? ;)
|
sergeycp как то вы не последовательны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем тут подарок ? за 2 млн можно купить 997 турбо в хорошем состоянии и с маленьким пробегом.
те машины которые продают за 15+, в основном висят годами, а машины с пробегом 60+ стоят 1.1-1.3 если в идеале. Дороже их никто не покупает |
Цитата:
|
Цитата:
Можно две объявы-то посмотреть за 1.5 до 30к в идеале и еще с прозрачной историей? |
Цитата:
А конквест их сливал только за бабки ;) Брат конквеста? |
Угу все хорошо ...И рынок открыл супер двери...
А потом обычно темы... Где купить капот крыло ... Что стучит спереди ... Что то сзади ... Удачи в покупке ... Ну и поделитесь рыбными местами со стадом ослпших обессиленых ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |