![]() |
Глядя на всё это со стороны, начинаешь задумываться о целесообразности дискуссий вообще... Человек выстраивает свою теорию, которая кажется ему логичной и последовательной, а любые доводы против он либо отвергает как ложные, либо, наоборот, находит в них подтверждение своей правоты.
:) Владимир, вот вы всё время приводите в пример экологию. Но сегодня средняя продолжительность жизни в цивилизованных странах 65-70 лет, если не ошибаюсь. Факт? Факт. А экология какая? Плохая? Плохая! И при этой экологии люди живут до 70 лет. Следовательно, эта самая экология (на которую вы делаете такой упор), очевидно, не является фактором №1, сокращающим продолжительность жизни человека! А вот если не лечить, как уже отмечали, диабет, зубы, воспаление лёгких, и ужасы типа чумы и тифа, то запросто можно умереть в 20 лет. Не хотите принимать факты, так логика вам в помощь! И кстати, мы с африканцами живём на одной и той же Земле. Вы говорите, всё взаимосвязано. Почему же тогда в Африке и странах 3 мира средняя продолжительность жизни ниже? Они же ближе к природе! |
Может ближе к концу,обернувшись назад,мы увидим как долго мы "бродили" вокруг трех сосен и теряли время понапрастно,которого отведено крайне мало.Уверен в этот момент нам будет нестерпимо жаль-почему никто не сказал,что делать....но это будет потом,а сейчас мы готовы убить любого "советчика" на месте.По "истине не ведаем,что творим" и с этим не возможно ничего поделать.В каждый момент времени наши уши и глаза открыты только информации,соответствующей нашему уровню
"невежественности":-) |
Цитата:
Спорящие либо не понимают о чем я говорю, либо умышленно игнорируют информацию, только потому, что она звучит от меня. Я даже знаю почему это происходит. Всему виной мои христианские убеждения. |
Вы не предоставляете ДОСТОВЕРНОЙ информации!!!! Почти никогда!!!
Вся ваша информация на уровне телеканала "дешевые сенсации"!!! |
Цитата:
Спрашиваете где логика? Всем известно, (или только мне?) что мы есть то, что едим! Или не слышали об этом никогда? )) Генномодифицированные продукты, добавление антибиотиков в продукты, добавление всевозможных "Е" - приводящие к серьезным заболеваниям, тухлое вымоченное мясо - отравляющее организм, мясо выращенное на гормонах - это по вашему не приводит к заболеваниям? Если вы именно так считаете, мне ваш жаль. Можете и дальше говорить, что VOL несет чушь, меня это уже не обидит. |
Маленькая информация:
В Липецке за 2012 год в атмосферу было выброшено 240 тонн вредных веществ, производствами находящимися в области. Онкологический центр забит больными. В онкологической поликлинике пройти по коридору проблематично, так как все забито больными. Это вам реальные факты того, что происходит. Кладбища не успевают открыться как закрываются. Продолжайте заблуждаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конкретная статистика. В том числе и на мировом уровне. Что с ней спорить-то? |
Цитата:
|
Что не так, Елисей?
|
Цитата:
|
Точной статистики за указаной год нет и быть не может!
Запись родившихся и умерших велась всегда. Не знаю велись ли в эти года церковные книги, но в средние века они точно велись. Те данные, которые сохранились и дошли до наших дней дают погрешность. Насколько эта погрешность велика - не знаю. Я не специалист по демографии. Доверяю в этой области специалистам. У меня не было повода оспаривать их мнение. Мой ответ: я не могу привести точны статистические данные по населению планеты в 500 г. н. э. Только приблизительные сведения - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...C7%E5%EC%EB%E8 Есть ли у вас, Владимир, более точные сведения, чем приводятся выше? И если таких сведений нет, то на какие расчеты вы опираетесь? |
|
Цитата:
|
ВМВ унесла жизни около 80 млн.
"Испанка" в двадцатые годы прошлого века - больше 100 млн. |
Цитата:
Сейчас други е скажут, что я опять чушь несу... )))))) Это уже не просто смешно... Короче мне все ясно! Дети одним словом! |
Цитата:
|
:-)Фактов не существует, существуют лишь основанные на наблюдениях постулаты, растущие на бесконечно воссоздающейся мозаике предсказаний. Согласованная реальность требует жесткой рамки фиксированной системы отсчета. В бесконечной, многоуровневой вселенной существование такой системы невозможно; следовательно, в ней нет и согласованной реальности. В релятивистской вселенной представляется невозможным судить о надежности того или иного эксперта по его согласию с другим экспертом. Оба могут быть правы, но в разных инерциальных системах.
|
Цитата:
PS. Я вам статью тоже приводил, однако вы мне смеетесь в лицо. По этой причине могу сказать вам, что вы тоже забываетесь и сотресаете воздух. Особенно улыбнуло, когда кто-то подсчетал что было 100000 лети назад! :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А коль вы решили поспорить с общепринятой историей развития человечества, то надо иметь для этого существенные аргументы. Их нет у вас? Тогда смейтесь дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мы до сих пор не в состоянии разобраться а было ли на руси татаро-монгольское иго, зато с пеной у рта можем приводить цифры касающихся древнейшей истории. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я не понял как связан радиоуглеродный анализ и эволюция? Грубо говоря если у вас на шкафу лежит две книги, одна покрыта более толстым слоем пыли, вторая более тонким, логично предположить, что первая лежит там большее количество времени. И никакой эволюции. С углеродом тоже самое, только делают поправки на загрязнение и неравномерный радиационный фон во времени. И даже если некий высший разум создал все как есть сейчас, это не отменяет облучение всего созданного естественным фоном космической радиации, на известное кол-во рентген в день/год/век. |
Цитата:
|
Взято из ссылки о углеродном методе.
Один из наиболее известных случаев применения радиоуглеродного метода — исследование фрагментов Туринской плащаницы, проведённое в 1988 году, одновременно в нескольких лабораториях слепым методом. Радиоуглеродный анализ позволил датировать плащаницу периодом XI—XIII веков. Скептики считают такой результат подтверждением того, что плащаница — средневековая подделка. Сторонники же подлинности реликвии считают полученные данные результатом загрязнения плащаницы углеродом при пожаре в XVI веке. Однако поскольку при датировании используется целлюлоза волокон ткани, последнее объяснение не является убедительным. Ну вот и вранье! Последние иследования плащеницы показали, что радиоуглеродный метод работает только с предметами, возраст которых не очень древний. И анализ плащеницы проведенный повторно уже после того как плащеницу вновь обследовали показал, что плащеница соответствует времени Христа. Всему виной ошибки первого анализа была ткань, вплетеная в средние века, после пожара в базилике. Тогда плащеница пострадала от огня. И в нее были вплетены некоторые участки более современной ткани. Это показало последнее иследование. По этому поводу есть фильм на ютубе. И когда взяли анализ с другого места, то все подтвердилось. Плащеница имеет возраст в 2000 лет. оттуда же! Измерение возраста предмета радиоуглеродным методом возможно только тогда, когда соотношение изотопов в образце не было нарушено за время его существования, то есть образец не был загрязнён углеродосодержащими материалами более позднего или более раннего происхождения, радиоактивными веществами и не подвергался действию сильных источников радиации. Определение возраста таких загрязнённых образцов может дать огромные ошибки. За прошедшие с момента разработки метода десятилетия накоплен большой опыт в выявлении загрязнений и в очистке от них образцов. Для датирования из образцов химическими методами выделяют наименее подверженные загрязнению компоненты. При радиоуглеродном анализе растительных остатков используется целлюлоза, а при датировании костей, рогов и других животных остатков выделяется коллаген. Погрешность метода в настоящее время находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет. Загрязнения загрезнениями, но автор написавший данные о методе не говорит о обстаятельствах при которых С14 может серьезно менять свое количество в предмете. Это вода! Предмет лежащий в земле омывается дождевыми и грунтовыми водами выводя из предмета и вливая свежие порции С14 в предмет. Тем самым нарушая первоначальное количество радиоактивного С14. Это и дает грубые ошибки, которые ни один метод не в состоянии учесть. И чем старше предмет, тем сложнее исчислить его возраст не ошибившись. |
Цитата:
Или последние исследования вы сами проводили? |
Люблю discovery )
|
Цитата:
Связь прямая. Эволюции нужны миллионы лет, чтобы она хоть как-то могла произойти. Поэтому был придумал метод распада радиоуглерода С14. Распад происходит, но факторы оказывающие влияние на точность метода эволюционистами не учитывается. Я об этом написал в посте выше. |
Цитата:
|
Корче кто хочет, тот найдет! А мне надоела эта безсмысленная болтовня. Наступать на одни и те же грабли в сотый раз не очень хочется.
|
Цитата:
Вы не соблюдаете общепринятую этику, делая отсылку на труд и не приводя точных реквизитов, о чем вам не раз говорили. |
Цитата:
|
А радиоуглерод используется только в радио или еще где?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |