![]() |
Дим - 24.5 это как-то космосом пахнет - F1 лига в Мове едет 24.90-25.30 - а это не самые последние ребята. Придти не смог, ибо не в Москве, да и пока нет понимания, поеду ли очную, скорее даже не в этом сезоне. Машина не обкатана - 800км, да и клетку нужно намутить - а на 991 это из америки везти и колхоз. Плюс ковши и ремни - в общем работа. Может от ГТ3 в след. сезоне можно будет вкорячить. Будем пока работать над собой )
|
Цитата:
В общем, послушать, чего я могу понарассказывать - всегда можно и нужно. Надо только договориться о времени, когда всем удобно. Например, я в ближайший понедельник буду в мовекарте - но я там по поводу минигонки очередной + квалы в F1-F2. Но возможно получится подойти чуть раньше. Тоже самое касается вторника и среды. p.s. 24.5 - это средненькое время для девяток. На 6-ках я ничего лучше 24.7 не видела ;) p.p.s. моё на 6ках пока 25.2, о 24.хх пока мечтаю ж) |
Наконец доехал сегодня до туда. Всё очень понравилось, за исключением того, что карт вообще не держится.. Немного больше газа и пошел дрифтинг какой-то. К 3-му заезду стало получше, но всё равно не совсем то, чего хотелось бы. Кое как проехал 27.2 (при 1м заезде на 28.6 :)). Товарищ проехал 26.2. Так что тут еще моя неправильная езда, уверен, сказалась.
Буду стараться чаще ездить, думаю удастся улучшиться :) Речь о 6,5, естесственно. |
Цитата:
По такому держаку у всех времена сейчас вверх поползли. Думаю, по состоянию "на вчера" идеал, к которому надо стремиться - около 24.8. У меня 25.2 было, но я очень много ошибалась. |
Мне очень не понравилась трасса, узко, грязно, карты так себе. Зато там отличный ресторан! Со второго раза проехал 25,9 (6,5л.с)
Если выпить и пожрать то в мове, если покататься на отличной трассе то только арена |
Цитата:
Про узко не очень понятно - обгонять в гонке можно минимум в 3 местах. Грязно? Это эстетическая претензия или речь о том, что не на траектории бывает пыльно, а если какой-то прокатчик влетит со всей дури в отбойник - то может появиться немного песка? Ну так зачем ездить не по траектории и вписывать прокатчиков в отбойник. С чем соглашусь - с тем, что конфиг действительно не сложный - приемлемых времен можно довольно быстро достичь. |
Цитата:
Грязно, ну как бы сказать, я катался в рубашке после работы, она вся в каком то дерьме типа ошметков резины, масла и провонялась очень сильно, короче на выброс. Такого в арене нет Время при моей массе, реальное 25 низкие, тупо потрениться недельку. Ездить можно, но опять же мое имхо, что в арене по приятней. Зы: чем карты не нравятся? Римо неплохие, соди так вообще отлично, 13 л.с валят |
Цитата:
Ошметки резины - это результат хорошего держака и температуры. Думаю, в арене во время гонки тоже есть вполне себе ошметки резины. Более того, я не представляю, как это - картинг, в котором резина не изнашивается. Это ужас какой-то. А рубашку можно в стиральную машину положить - все нормально отстирывается. з.ы. соди - совершенно дубовые тяжеленные карты, что в этом хорошего? Ещё и неудобные по посадке (по крайней мере лично мне), как ни настраивай сидение и педали (я даже не знаю, есть ли эти регулировки в арене - не у всех они есть вообще). Толку-то в том, что они валят, если они дубовы? Римо примерно настолько же неудобные с их регулировками. Про дубовость не помню, но вполне вероятно, что тоже. |
Апд: 27 ровно со следующей попытки:)доеду до 26 и успокоюсь.
Мне,если честно,в арене тоже больше понравилось,но раздолбанные карты и грязное,подлое покрытие мове по своему привлекают |
Читаешь все эти отзывы вспоминая Мове при открытии и понимаешь что с молодежью лучше в полемику вообще не вступать....вряд ли кто то из вас вспомнит что такое рама-ленинградка,тапки от вертолета и запилиненые насмерть 125минских кубов,когда шлем отлетал при разгоне если еще не зевал механикой щелкать то обретал шансы не последним приехать....а были варианты и с мотором от Иж Юпитера...))))
|
Кто из вас простите последний раз на карте валил,а не на газонокасилке?!
|
Цитата:
|
22.....двухтактные бескоробочные....???да не знаю я,старый совсем стал,берега стерлись.может это rs-версия газонокасилки?!
|
Дааа....картингисты они такие))))) не спят ващеее
|
Цитата:
|
|
На таких четырехтактниках, насколько помню, ездили по Мячково. Говорят, было быстро.
|
Цитата:
|
не знаю точно - могу спросить у участников
|
Цитата:
|
26,77)))
В следующий раз возьму пару уроков,посмотрим,как это отразится на времени.. |
Цитата:
|
А мне вот никак не везет..может время не то выбираю,но еду тусовкой в 7-8 человек
Конечно,еще чуть-чуть опыта на карте,ибо от "взрослого" трека отличается сильно. |
Цитата:
обычно мало народа около 6 - сразу после подорожания заездов, потом где-то или после 10, или после 12. Ну и сразу после открытия тоже немного. |
Да,попробую как-нибудь до обеда 26 расколоть,ну или подобраться вплотную)
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |