![]() |
Цитата:
Хочу еще раз попробовать объяснить мотивы данного проекта: 1. Основной - все таки эмоцинальный а не рациональный (наверное как покупка любого 911 :)). Поэтому, такие варианты как "проще", " правильнее", "быстрее", "дешевле" здесь не работают. Надеюсь, это объясняет, почему " не оттуда", "почему там", "почему так дорого" и т.д. и т.п. 2. Почему именно 964. Проедте на нем и поймете:) 20 - летняя машина с дикой рулежкой, безумным звуком опозитника и делающая сотню на десятую секунду меньше, чем 997 4С первого поколения. При этом без всяких PASM, PSM и т.д. Думаю благодаря именно этим машинам (также как и 930 и 993) 911 не только выжил, но и стал той иконой, которую знают все. |
Don , я знаю что такое 964, сам таким владею, я просто предположил, и спросил, не более )))
|
Да далеко не бесплатные машины и ТАМ,особенно в Германии,причем донорный кузов нужно приводить в порядок так же.Если машина в идеале за "копейки" ее никто не продаст.
|
Цитата:
|
Don, мне нравится ваше отношение к машине. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не дурит ли русского брата эта группа немцев? Хм-м...
|
Цитата:
|
Цитата:
To koton Андрей, по поводу крыльев (их замены) прочитай предыдущее письмо Томаса (ты там в копии) или лучше попроси, чтобы тебе перевели. Там все понятно написано, почему их нужно менять. Ты прекрасно знаешь, где и сколько лет машина простояла, прежде чем ее забрал Сергей. Если не знаешь, могу рассказать. Еще раз отвечаю на интересующий многих вопрос: Да, гораздо дешевле и быстрее было бы сделать машину в соседнем гараже (рихтануть чуть-чуть, подкрасить, и всех делов тысяч на пять долларов). Почему я пошел другим путем, уже объяснял. |
Цитата:
|
У меня руки чешутся рас ковырять посмотреть в каком у меня состоянии
|
К тому, что это лишь мои сомнения... Иногда так бывает, что пытаются впарить доп. работы... А особенно сложно контролировать процесс не присутствуя лично при ремонте :(
|
Крылья на 964 видимо не редкость, поэтому их и поменяют. Все-таки им тоже досталось, судя по фото.
Очень интересно однако. Все точь в точь как у меня. Фотки икогда новые будут? Чего говорят? |
Зачетный топик. :) Don'у -- большущий респект за масштабность проекта и преданность марке! Думаю, авто получится на все 100.
Увидимся на Порше Кап 3! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки бещают по мере выполнения работ. Но как все "творческие" личности не торопятся, о чем честно и говорят. Наверное это и правильно. Тем более, что в этом сезоне покататься уже точно не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически новым! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки старение металла... Его не поправить.
|
Вложений: 10
Сегодняшние фото:
|
Я думал уже сборка, а там еще конь не валялся, как то медленно они работают (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С самого начала смущала цифра 8 недель
|
Цитата:
И об этом они говорили в начале переписки. Но так как изначально был неверно оценен объем (мною) ремонта и появились эти 8 недель. В общем, проблема языковых барьеров :) |
Вспомнились прокачки тачек. Фуз за неделю из "Г" делает конфетку. * недель - это очень много даже для Русских. )) Я конечно не хочу сказать, что немцы плохо делают, но 8 недель это почти как беременность... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Еще несколько фото. На первых двух видно, что они заимаются не одной машиной. |
Олег, а как они чистят кузов, пескоструем или химией в ванной?
|
да нормально все,все такие проекты не быстры.Главное что на выходе
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |