![]() |
уууууууууу
ой-ой -ой :shock: = зеленый:D |
зеленый) извини друг
|
Цитата:
|
Цитата:
Camry это если с пластиковым деревом в салоне ;-) такая опция вроде как есть в современных 911 :D |
Цитата:
|
Олег, определяйся уже будет перекрас или оставишь аметист? Мне немцам ответить нечего, они об этом спрашивают! Видимо это влияет на сроки, про которые я спрашиваю у них.
soll den Ihr Wagen ind er Farbe Amethyst Metallic bleiben oder soll ein Farbwechsel vorgenommen werden ? |
Цитата:
оставляем аметист. Это окончательное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С САЛОНОМ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
Ты вроде уже решил все...
|
Цитата:
|
Оригинал!!!
|
В пень оригинал, (черный с фиолетовой окантовкой сидений)
|
Цитата:
1. Камри, между прочим, не такая уж и плохая машина. Их,трех, бывших в моем парке - две угнали. ДО СИХ ПОР ИЩУТ..... |
Я за черный салон. Я просто хорошо помню какой салончик блеклый, несуразный и подубитый сейчас (уж простите меня владельцы :) ) — поэтому за серый сложно отдать голос.
Но серый может быть тоже хорош, так как ковры будут новые, вся кожа новая... может быть и лучше серый, так как контраст будет (темная машина – светлый слон)! Камри, неплохая, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге решение следующее - ничего в машине (кроме замены изношенных элементов меняться не будет. Сохраним для потомков оригинал, как он был:thumbup: |
Зашибись)
|
Цитата:
|
Don, наверное вы правы, что остановились на том, что было. В конце концов это уже класика.
|
Цитата:
Владимир, даже если Вы согласлаись с этой схемой, значит так тому быть,,,,,,, |
Вот кстати вопрос, а как отнесутся погранцы в случае смены цвета машины радикально. Была баклажан, а стала апельсин например.
|
Я очень рад, что останется все как есть! Олег, где ты уже, малыш спрашивает, где новый папа...
Кстати, немцы прислали письмо счастья наконец! Они ждут машинку в работу в начале августа, в славном городке Гётинген, срок работ - 8 недель! Ура! |
Держи в курсе событий и фотки процесса !
|
Вложений: 1
Еще такой вариант был в оригинале ( у меня)
|
Цитата:
|
Это ж француз. Им не чуждо прекрасное :)
|
Цитата:
Значит есть шанс получить машинку к юбилею!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ты Дед Мороз:, подтверждай им удобные даты и let's go. Пусть кстати сделают инвойс по предоплате, как буду в МСК, сразу оплачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, счет выставлен! Жду тебя!
|