![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь уже приводил свое толкование фразы "насилие рождает насилие": Цитата:
Вот объясни теперь. Менты должны ловить водителя каена что бы пострадавшие в ДТП смогли его напоить и накормить, или менты должны ловить водителя каена что бы принудить силой возместить причиненный им ущерб ) |
Цитата:
Мы видим сейчас, как рождаются и умирают планеты. Но мы не видим не одного события, подтверждающего вашу точку зрения. Мы видим, как Вселенная творит свой молчаливый суд. Но мы не видим, как ваш небесный суд творит справедливость. |
Цитата:
Водитель виновен и по закону должен нести отвественность за содеянное. |
Цитата:
|
Я люблю на досуге изучить жизнь Вселенной. Поверьте, она действительно прекрасна и имеет такой масштаб событий, что те, кого мы выдумываем, чтобы поклоняться, смотрятся на этом фоне реальных космических событий просто смешно... Как, собственно, смешно выглядит и человеческое эго...
|
|
Цитата:
|
Шива - наше все!
|
|
Цитата:
Любая система наказаний это насилие. Получается насильники делятся на две категории. Первые, которым будет прощение за их насилие, и вторые, которые этого прощения не получат. И логика этого высшего суда по какой то причине легко объяснима обычным, человеческим умишком ) |
Истина в том, что не существует хорошего и плохого, а существует только законное и незаконное, а жизнь -- последовательность событий одинаковой значимости. И весь мир живет именно по этому принципу. Если на него посмотреть с такой стороны, очень многое становится понятным. Мораль, приличия, совесть -- эти понятия, которыми манипулируют в самых разных целях, но которых в реальности не придерживаются. Пример: около 50% людей изменяло хоть раз супругам, при том, что семья и верность в браке считаются в обществе одним из основополагающих моральных устоев.
Поэтому я и не устану повторять: надо поменьше вешать ярлыков на других и осуждать, важнее решить как будешь жить ты. Твоя жизнь в твоих руках, ты -- король. Нет границ, нет судей, мир твой. Вопрос только в границах ответственности: если ты что-то делаешь, ты должен быть готов ответить за это. Справился -- победил. Взял на себя больше чем следовало -- проиграл. Владимир, никакого высшего судьи нет. Хватит уже, ну сколько можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где почитать список бесов?
|
|
Друзья мои, я не хочу вновь начинать богословский спор. Простите, но я все сказал. Кто хотел понять, тот понял. )
|
Цитата:
|
Человек стремится избегать состояния хаоса. Он будет искать возможность систематизации, в той или иной степепи...
|
Цитата:
|
Либо оправдание.
|
Цитата:
К тому порядку, который эти самые тюремщики, судьи и полицейские считают справедливым ) |
Объявление: "В Высший Суд требуются тюремщики, судьи, палачи. Земной опыт приветствуется."
VOL, интересно, а если там тоже будет коррупция, как вы нам в глаза посмотрите? http://img0.liveinternet.ru/images/a...1473196_zh.jpg Анекдот в тему. Умер мужик, попал в Ад. По коридору шел, потом по лестнице, потом по туннелю длинному... В результате попадает в комнату с завешенными окнами, а там трое сидят в карты играют. "Подсаживайся к нам" - говорят. Он подсел, а самому неуютно как-то. Его угощают, вина подливают, кушают, смеются итд. Он встает, подходит к окну и отодвигает занавесочку, а там... Пламя, крики, черти людей в котлах варят, на куски рвут, жрут итд... Он в ужасе отбегает... Его опять усаживают за стол, игра продолжается. Он снова подходит к окну, снова видит то же, его опять усаживают. Так несколько раз... В конце концов он уже не выдерживает, вскакивает, кидает карты на стол: "Да мне кто-нибудь объяснит ЧТО здесь происходит?!" Один из играющих кладет ему руку на плечо...: "Братишка... Да ты не напрягайся... Это ж для верующих!". :D |
Цитата:
|
У меня вопрос к вам господа! Хочу узнать вашу позицию. Вы считаете, что тюрьмы и полиция не нужны? Если нет, то каким образом вы собираетесь обеспечить правопорядок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же на самом деле, тоже все прекрасно поняли, что я имел ввиду. Это же видно из ваших слов. Скажите прямо - "хочется раздуть богословский спор!" Простите, но я не хочу. Уже было...! :) Цитата:
Цитата:
Если вы знаете имя другого бога, то назовите его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как же зовут Вашего Бога??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие же слепо верующие сожгли Дж. Бруно в свое время, но это было в 15 веке, когда очевидные сейчас для нас вещи были за пределами понимания простого люда... Кто и главное когда подтверждал написанное в библии?? Где подтверждение что Абраам родил Исаака??) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |