![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Что есть у админа? |
|
Елисей, с чем связана потеря дара речи? Пост-травматический синдром?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основное время имею возможность читать подобные ресурсы с планшета. Вижу проблему. Хочу решить её не только локально в виде подпорки для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не предлагаю свою помощь, т.к. лезть в чужой сервер -- это брать ответственность на себя. С другой стороны, здесь есть свой админ, он должен выполнять свою работу. Фактически, нужен SSH логин и всё можно почистить, не обязательно рут. Ну и доступ к логам, в т.числе FTP логам. Как вариант, можно было бы встретиться с админом и полазить там с ним вместе.
Насколько я вижу, хостер - eurocom.su. |
Цитата:
|
Цитата:
ssh логин это замечательно - но что там за пользователь и какие у него права? Вероятнее всего, его будет достаточно. Но если там какие-нибудь гениальности вроде апача, запущенного под рутом - далеко не каждым ssh логином можно навести порядок ;) Поэтому я бы не стала зарекаться, что права суперпользователя точно не понадобятся, чего только люди не напридумывают. Впрочем, просила рута я больше в форме шутки - обозначая готовность запустить туда свои руки - напрямую или советами ;) |
Цитата:
Потом сайт гармониста вовы, проигрывающий все его шедевры одновременно. Потом сайт госпиталя с 18000 клиентами в год и косой кодировкой. Дальше смотреть стало страшно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, слишком буквально вы тут все всё понимаете. Или у меня шуточки слишком специфические, что потом ещё и объяснять приходится, что я не баклажан :shock: |
Все конечно, хорошо, но на форум так и не зайти с андроида....это стало уже нормой - поработает пару дней и опять...может телефон сменить, в чем причина?
|
А у меня и на стационарном компе ничего не изменилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проверил, в данный момент проблем нет!
|
Цитата:
|
Олег, это какая-то другая проблема. Возможно, сайт попал в стоп-листы и считается раздающим вирусы, поэтому антивирус на него ругается.
|
Цитата:
|
Да всё тоже самое.
А как его удалить из этих стоп- листов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так же виирус
|
Опять двадцать пять
|
Опять вирусняк. ))) Может, уже с ним смириться и считать его добрым духом форума? :D
|
Вот, что мне пишет браузер:
Опасный сайт Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. |
У меня всё по-старому...
|
засел на больничном......включил комп..
а тут такой ад... не пускает ни в одну тему неужели не решаемо это? несолидно для клуба Порше |
У меня касперский уже с полгода против посещений поршек.ру ((((
|
О каких вирусах речь - воообще непонятно.
Safari - ни единой проблемы. |
Цитата:
1. Открываем браузер устройства, в строке адреса вводим about:debug и нажимаем кнопку "перейти". (именно "перейти", а не поиск, который предлагает браузер!) При этом ничего не должно произойти. Это нормально, Вы включили режим отладки. 2. Нажимаем кнопку "настройки". Затем "дополнительно". (я не знаю как в русском андроиде, у меня в английском этот пункт называется "more"). Крайняя правая нижняя кнопка. 3. Из появившегося меню выбираем пункт "настройки" ("settings"). 4. В появившемся меню выбираем пункт UAString (у меня он самый последний). 5. Там вместо "Android" выбираем "iPhone". :) После этих манипуляций все посещаемые вами сайты думают, что вы на айфоне, соотв-но, вирус тоже. У меня на Google Nexus One наш сайт открывается теперь всегда нормально. |
Цитата:
Собственно, это достаточно примитивная схема, если любопытно, можете почитать: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...D1%81+htaccess Safari и браузер Андроида основаны на одном и том же WebKit браузере. В данном случае заражение именно андроид-девайсов -- это воля "заводчика" трояна и простая манипуляция, приведённая выше, позволяет его обойти. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |