![]() |
Прогноз на 20 число:
+21 и дождик:) Всем захватить плавки:) |
Я под вопросом, во второй половине нарисовалась встреча и неизвестно во сколько она начнется и закончится...
А еще Порш в ПЦМ застрял( ждет детальки( 1. dosvidosov + 1 (дневное время, вечер по ?) 2. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 3. Chuvips под вопросом( 4. Манул +/- 1 5. Sirius 6. Dimitry +1 7. YZFR1 8. bouchru +2 9. eliseystolyar +1. предварительно. 10. Тока +1 предварительно 11. AMIGO +1 буду с 14-19 максимум 12. Alfons Maybach 13. PorscheMan +2 -предварительно 14. AlexZ возможно |
а на территорию там пускают?
|
Могу точно сказать, что буду без Порша.. Не успели доделать.
|
Цитата:
Всем уже не терпится посмотреть что получится! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
въезд 50 рублей или Бесплатно - сказать, что едешь в Мультиспорт, и на выходе из клуба не забыть взять пропуск! если забудешь, то просто оплатишь 50 руб. на выезде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему не читала, извиняюсь, только посмотрела. И так в итоге со скольки все собираются???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то думаю......куда же Вика пропала не уж то не приедет ))))) |
...а погода г.... редкостное..... надеюсь к вечеру будет лучше....
|
На Таганке моросит ((
|
В Лужниках дождик небольшой прошол и сейчас вылезает солнышко!
думаю все должно успеть высохнуть! встречаемся по плану хорошей погоды в 16:00! Еще раз напоминаю как проехать: Заежаем в Лужники или с ТТК или с Хамовнического вала или с Новодовичье набережной на въезде говорим что едем в Мультиспорт едем прямо до первого поворота налево указатель "ДВОРЕЦ СПОРТА" "Мультиспорт" потом увидим надпись Пейнтбол - там повешу лого Порше клуба! До встречи! |
c 18:00 до позднего вечера обещают проливные дожди:( на счет +21 кто то злостно пошутил в гидрометцентре...
Как я понимаю встреча на парковки №15 перед главным входом в Мультиспорт? |
У меня все идет к тому, что я не смогу((((
|
Я первый))) парковку номер 15, поворот на мульти спорт, не на пейнтболл)))
|
Буду в 17.30 ... Не разойдетесь ?
|
Надеюсь на часок часам к 17.30-18.00 успеть, но пока не могу сказать 100%.... Если приедем, то Z4 - это мы :)
|
Пробки жуть
|
Выезжаю
|
Цитата:
Машину можно поставит на парковке номер 15!! Там все наши машины стоят! Если кто не найдет, звоните на 6699069, всё объясню! |
мы уже в боулинге!!!
|
Цитата:
|
На садовом.... ехать?))
Где то час.. |
Мы доедаем вкусное потом идут уигрывать! Нас много и нам весело
|
народ в баре хорош кушать идите играть!
|
Цитата:
|
А до скольки вы там? а то я только через час закончу работу(
|
вы там играете уже что ли?))
поедет еще кто-нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо поиграли а потом постояли на парковке )) всем спасибо, приятно было познакомиться !!
|
Цитата:
Надо будет после пробега еще собраться, тематику другую придумать только) |
Приятно было познакомиться и пообщаться. Хайдару большой респект за организацию. Как говорилось в старой пивной рекламе: "надо чаще встречаться":thumbup:
|
Цитата:
|
Когда Котон прокатил Вадима Амиго я чуть штаны не потерял... Не знаю как там они себя чувствовали... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |