![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fred
А ты сильно от Ангела уехал? |
Цитата:
Интрига была в поддуве люка и разнице в кол-ве пассажиров. ))) В очередной раз убедился, что полный привод у меня не работает. Мы с Фредом стартуем параллельно. По идее на полном я должен с места лучше прыгать. Щас я ещё карданный вал сниму и будет вообще рулез. ))) Кстати, нужно, наверное, поблагодарить Mr. Black за то что пригласил нас туда!! Лично я получил огромное удовольствие и громадный разряд адреналина!! |
Сегодня кто катает?
|
Цитата:
|
А что там, на тимура фрунзе ?
На смотру кто нибудь поедет ? |
Цитата:
|
Например, я на смотре буду через 10 минут.
|
Цитата:
кто сегодня на смотрах гонял на черной 996t на модных дисках?) |
На смотре сегодня народу немерено было
|
Цитата:
Надеюсь,что будем встречаться на регулярной основе!;) |
Цитата:
Закатился только с Лексусом ISF,но зато замерялся рейслоджиком: До сотки без педалей жалкие 5,1 100-200 9,2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил с первой,может надо было со второй пробывать?:shock: |
Цитата:
|
Механика 996тт, кстати, круче едет. На ней с таким же чипом как у меня люди снимали 3.7 сек 0-100. При условии, конечно, что переключать умеешь...
А вообще надо бы нам всем на стенд съездить. Вот я поставлю нулевик, свечки поменяю и наверное на стенд поеду... |
Сегодня кто нибудь собирается на киевку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С нулевиком мощность должна вырости ? |
Цитата:
|
Сообщение от Mr.Black
Хочу предложить 996т встретится в четверг на Киевке и померяться пиписьками!)) Интересно было бы прокатится со стоком и чип- выхлоп, чтобы понять разницу! Также ради интереса прокатился бы со сток 997 мк1 Отпишитесь кому интересно! Интересно, 997т, я так понял в четверг на киевке, а время? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кардан тоже, разумеется! :thumbup: |
Цитата:
Мой 996тт типтроник 100% сток (сейчас даже колеса родные турбо поставил), по мне можно мерить остальных тюненых монстров )) Если соберетесь то скину тел в личку созвонимся перед выездом |
ToxIK, теперь уже в след. четверг, наверное, если погода будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лежат в гараже, собираюсь продавать У меня свежий комплект резины на стоковых колесах, я подумал-подумал и поставил их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно будет созвонится |
Если позволит погода, в четверг кто-нибудь может взять приблуду, замерить разгон? Прошлый раз у кого то была.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |