![]() |
Домашний день ? :shock:
В пятницу, тогда давайте. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для меня это не свойственно. Так что со встречей?? :) |
Нормальная формулировка , за неделю набегаешься, в воскресенье хочется дома посидеть. Давай на неделе, лучше днем, чтоб пробки не собирать в мою деревню. Ольга рядом со мной живет, думаю она будет за.
|
:)На неделе, имеется ввиду на следующей ?
|
Мне уже хочется тебя прибить! :)Да! Ольга болеет и завтра еще не выздоровеет!
|
Цитата:
Вот уже и реальный повод встретится, желание побить товарища по стране, городу, клубу и.т.п. Далеко пойдете Юлия :D |
А когда на след неделе ? :D:D:D
|
Давай в понедельник в 14:00 в конфитюре. Или может в Омани .
|
Цитата:
|
В понедельник -13, Жалко машинку в такой мороз заводить :shock:
|
А что -13 это холодно для машины? У меня обе прекрасно завозятся и ездят в мороз. Вариант на газельке? Сегодня утром -20 было, вроде целый день езжу и нормально. Прогревать только долго
|
Да заводятся то и у меня обе нормально, но мне кажется не совсем айс для двигателя, у меня тоже прогревается оч. долго.
Нет на клубную встречу даже из 3-х человек надо ехать на изделии непосредственно из-за которого мы тут переписываемся :) |
Мой 911 прошел зиму прошлую всю прекрасно!-13 это ни о чем! Поверь!
|
Цитата:
|
Даа... Прикольно! Даже и не знаю что ответить! Меня трудно ввести в ступор! Приезжай на том что ездит в -13
|
Может вы за мной заедите? :rolleyes:
я шучу приеду на том что едет в -13:D |
Ух!!! Договорились!
|
Цитата:
|
А во сколько? Позже пока посидим все пробки собрать можно. Хочется до 16:30 из центра свалить.
|
Цитата:
По времени определились что в 14:00 |
В конфитюр мне с работой близко, могу пешком придти, в Омани припаркуемся? Ольге без разницы.
|
Мне разницы нет.
"Омани" имеется ввиду omni ? |
Мда.
|
Поставьте мне памятник за терпение! Мы с Ольгой кажется сами кофе попьем! Обычно толпу тяжело собрать, а тут ...
|
Я припаркуюсь везде. P.s. Вчера машину с молодогвардейской чуть на штраф стоянку не увезли, с эвакуаторы снял :D
|
Цитата:
|
Давай в конфитюре
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все решили! Ураааа!!!
|
Цитата:
Состав: 2 человека. :D |
Вот такой многочисленный у нас в Самаре клуб! Приятно было познакомиться !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Город да!!! К следующей встречи нас будет три!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |