![]() |
Испортили пи...ы русский язык :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно фразу услышал, задумался крепко: Мужчины все сильные, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... :cool: |
Цитата:
Наутилус очень нравится,как-то чуть не решился на покупку,благо не так легко купить,но потом перегорел.Уже год как все распродал (одемары,бриге,омеги и много чего) и оставил 3 стальных ролекса и все,теперь даже часовые темы не читаю.Отпустило:-) как-то понял,что "самые крутые джинсы-всего лишь хлопковые штаны"(цитата с джинсового форума) |
Цитата:
Аналогию с настоящими автомобилями проводить?)) Цитата:
Цитата:
... Дмитрий, дико некорректно чужой интерес к чему-либо называть подобным образом. |
Все понятно... Всем респект... Персонально - Елисею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не получается с приездом. Бордо это здорово:thumbup: (правда я больше по пиву западаю:D). Соберись тогда на какой-нибудь из этапов порше капа, тебе ехать-то меньше тысячи км. Выгуляешь какй-нибудь из своих турбаков на хорошем треке:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, Вам явно показалось. Цитата:
Цитата:
|
Друзья, прекращайте "наезжать" друг на друга:). Все таки топик не про часы и трусы:D
Кстати лидирует по опросу 964:):thumbup: |
Цитата:
|
Очень люблю свою таргу 996, но от 991 купе был бы не прочь.
|
А я так и не проголосовал,не могу выбрать:-)
|
Взять что-ли за хорошую привычку перетаскивать темы в курилку, если они развиваются подобным образом?
|
Цитата:
Вы правы подвели господа Schlegelmich и Lehbrink. Век живи век учись. Прояснилось все в статье Philip Raby в Total 911 "996 turbo profile It'll blow you away", где пишет , что Порше оставалась 2 года без турбо флагмана и Pinki Lai из Гонконга, сделал дизайн измененив кузов 996, новые фары и тд, которые потом перешли на обычные карреры. Кстати, он пишет, что в 2002 появилась опция турбо с X50 апгрейдом двигателя до 450 лс, что вряд ли можно считать мкII и только в2004 , появилась турбо S, которя сочетала опцию x50 c керамическими тормозами, и отделанными алюминием приборами. Всего было сделано 22, 062 штуки 996 турбо. Подытожив можно сказать, что 996 turbo MKII не имела, но имелась 996GT2 MkI 2001/2003 (462 лс) и 996GT2 MkII 2003/2005 (483 лс). Фары были сразу нормальные в обеих. И 996 GT3 MkI (2000/2001) 360 л.c и 996GT3 MkII 2003/2005 381 л.c вот там фары и бампера были разные между MkI и MkII. Извините за неточности. |
Цитата:
?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желтые суппорта там присутствуют, но про керамику в объявлении ничего нет... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дата изготовления 1 сентября и дальше. У Порше новый год - 1 сентября.
|
Цитата:
|
Ты имеешь в виду, когда дилеры начинают принимать заказы на следующий год?
|
Цитата:
|
Все логично, если отгрузка в сентябре. Ведь в августе на заводах каникулы...
|
Цитата:
Кстати, август забит заявками... Каникулами и не пахнет.)) |
В силу моего возраста... (Не тянет пока сильно к классике) А может потому что люблю прогресс...выбрал 991. Внешне очень нравится. За рулем тоже проверил (приезжал к нам Порше Кап), остался очень доволен. ;)
|
очень хочется что бы сделали 991 турбо - красивым-брутальным ;) (мечтательно наивно своенравно)
|
брутальные закончились на 964)) за него и проголосовал
|
Имея 991, идеальным 911 я представляю себе 964 с начинкой и салоном от 991, но это конечно утопия. Жаль что не вышло как с геликом - внешне только косметические изменения, современный салон и агрегаты. Автомобиль - легенда.
|
993 -)
|
964 3.6 turbo
|
По мне все прекрасны, за исключением 996... Поставили бы на него нормальные фары, вмест turbo look, был бы тоже в тренде.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |