Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ОПРОС: За кого вы будете голосовать на президентских выборах '12 года? (https://porschec.ru/showthread.php?t=3714)

VOL 19.02.2012 16:28

Цитата:

Я разве сказал, что он делает все что обещал? Конечно, нет.
А вот это разве не ваши слова ? :
Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52022)
Обещалкины -- это как раз все кандидаты, включая Прохорова. Путин не обещает, Путин делает. Хотите вы этого или нет.

На сколько мне известно Путин только и делает что, так это обещает. А дела за 12 лет отсутствуют.
Цитата:

Не надо мне продавать идею о честности Прохорова, я ее никогда в жизни не куплю. Если вы в это хотите верить, верьте. Мне легче в честность помыслов Зюганова поверить, чем в Прохорова. Знаете как в Библии написано? "По делам их узнаете, кто они. Разве собирают виноград с терновника или с репейника смоквы? Всякое хорошее дерево приносит добрые плоды, а плохое - худые. Хорошее дерево не может приносить худых плодов, а плохое дерево - добрых плодов."
Вот! А теперь давайте посмотрим на Путина через призму слов Христа. Какие плоды? А вот какие:
1: ложь
2: разграбление страны
3: разложение молодежи
4: спаивание населения
5: коррупция
6: цензура в СМИ
7: развал армии
8: развал производства и т.д. Нужно еще продолжать?
С такими "плодами" дерево путина можно признать только за огромный сорняк!

VOL 19.02.2012 17:44

Ну вот посмотрите на этих молодцов!

AngelOfGrief 19.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52048)

Отвечаю:

Называть схему мошейнической или нет можно только в привязке в дейстующему на тот момент законодательству.
В контексте того периода времени и тех обстоятельств, я не считаю схему мошейнической.

Мне не интересно ваше мнение в обобщенном виде о том что является мошенничеством, а что нет. Я спрашиваю по поводу конкретной ситуации: когда частные банки берут деньги у государства, потом этими деньгами его же кредитуют и когда оно не может (как и планировалось) отдать долг, забирают взамен акции Норникеля, Сибнефти и Юкоса. Эта схема не является мошеннической и коррупционной?

Если ответ -- нет, для меня данную тему можно закрыть с определенными выводами в ваш адрес.

Вперед, голосуйте за Прохорова. :)

AngelOfGrief 19.02.2012 18:49

Сорри, нашел! Вот:

С точки зрения гражданского права залоговые аукционы обладают всеми признаками притворной сделки, осуществленной группой руководителей коммерческих банков по предварительному сговору с заинтересованными чиновниками Правительства РФ с целью фактически бесплатного отчуждения у Российского государства федеральной собственности в форме контрольных пакетов акций лучших предприятий страны стоимостью примерно в 40 млрд долл. США.

А.Б.Чубайс, А.Р.Кох в равной мере с Потаниным, Ходорковским, Смоленским, Березовским, Абрамовичем и некоторыми другими лицами являются ответственными за организацию безвозмездного отчуждения федеральной собственности в декабре 1995 г. через залоговые аукционы в форме притворных сделок.

С точки зрения уголовного права мы, как видно, имеем дело с хищением федеральной собственности путем преступного сговора в форме мошенничества не просто в особо крупных размерах, а в небывало крупных размерах. Стоимость только наиболее дорогих и стратегически значимых шести аукционов в 1995 г. была умышленно занижена более чем в 20 раз (!) и составила лишь $1867 млн. Всего через 1,5 года акции этих предприятий на свободном рынке уже стоили $39713 млн. Однако в действительности победители залоговых аукционов вообще правительству ничего не заплатили. В этой связи предложение г-на Грефа решить проблемы приватизации в форме залоговых аукционов политическими методами представляется безосновательным и антигосударственным.

http://www.nationalization.ru/Privat...0AyKZuOHbI.htm

Боюсь, Guderian, ваша гениальная гипотеза о правомерности данного мероприятия разлетелась на мелкие кусочки как мыльный пузырь. :)

AngelOfGrief 19.02.2012 18:54

Еще цитата оттуда же.

При расходах, стремящихся к нулю, олигархи приобрели собственность стоимостью примерно 40 млрд. долл. США. Поистине афера, не имеющая прецедента в нашей истории. Печально, что Генеральная прокуратура, которая, как отмечал на последнем прокурорском форуме В.В.Путин, "олицетворяет силу и справедливость государства, является одним из самых мощных и влиятельных звеньев нашей правоохранительной системы", до сих пор почему-то не сумела обнаружить признаков состава уголовного деяния в этом деле.

Alex71 19.02.2012 19:15

Так вот, Путинцы хреновы(простите конечно за выражение), на выборах опять будут подлоги и это не слухи!!!!!!!
Уже назначены люди которые должны проголосовать за Путина 14 раз в разных избирательных участках(так называемое колесо). И отказать они не смогут под страхом увольнения, это гос служащие.
Он народ за быдло держит, что самое печальное. Творит что хочет, все видят и знают но его это совершенно не беспокоит. Словно клещь впился!

AngelOfGrief 19.02.2012 19:21

Меня вообще так веселят эти "люди которые не могут отказаться под страхом увольнения". Зарплату получать которую им Путин и поднял же и обеспечил, они хотят, и за место свое держатся. Но в то же время возмущаются, что их принуждают что-то делать. С другой стороны, они бы, наверное, в идеале вообще хотели бы не ходить на работу и не работать вообще, а просто получать денежки. Но так, к сожалению, не бывает, по крайней мере у наемников.

Работаете в наеме? Так делайте что вам говорит начальство. А если вы такие гении и считаете, что не обязаны Путину своей работой и зарплатой, чего же вам бояться? Уходите и голосуйте за того кто вам обеспечит такие же заработки и соц. гарантии как это делает Путин. Начинайте свой бизнес и критикуйте власть. Она вам все необходимое предоставила для открытия бизнеса: консультации в управе, кредиты для малого бизнеса. Бери -- не хочу.

А все эти "выкручивания рук" -- чушь собачья. Руки можно крутить только в буквальном смысле, причиняя физическую боль и заставляя что-то сделать силой. Все остальное -- страх самих же людей потерять то, что им дал Путин. Путина ругают, а за путинские же достижения держатся. Меня эта неблагодарность просто поражает до глубины души...

VOL 19.02.2012 19:37

Цитата:

Путина ругают, а за путинские же достижения держатся.
Какие достижения? )) Все достижения - так это высокая цена на нефть и газ. И то, это не его достижения. Имея такие ресурсы как в нашей стране, даже Зимбабве жило лучше чем живем мы сейчас. Самая богатая страна, а живем хуже всех цивилизованных стран. Задайте себе вопрос, почему так происходит? Может тогда розовая пелина упадет с ваших глаз.

AngelOfGrief 19.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 52082)
Какие достижения? )) Все достижения - так это высокая цена на нефть и газ. И то, это не его достижения. Имея такие ресурсы как в нашей стране, даже Зимбабве жило лучше чем живем мы сейчас. Самая богатая страна, а живем хуже всех цивилизованных стран. Задайте себе вопрос, почему так происходит? Может тогда розовая пелина упадет с ваших глаз.

Если достижений нет, то чего бояться людям, которые "под страхом увольнения" что-то не хотят делать? Нет достижений? Так и идите куда хотите, пошлите начальника подальше.

Путин им эту работу и эту зарплату обеспечил. И никто другой. Мы же про бюджетников говорим? И нам, предпринимателям, опосредованно, т.к. мы продаем товар тем самым бюджетникам.

Alex71 19.02.2012 19:43

Я не буду парировать по поводу того что люди не могут отказать, на то могут быть разные причины. Это второй вопрос, я своим постом хотел сказать что " царь то не настоящий"(с)
И во вторых что ОНО дало народу?????? Хотелось бы напомнить что не он а наше государство дает. Он что свои деньги дает??? Или еще что то??? Да и "дает" он только когда выборы на носу!!!!

AngelOfGrief 19.02.2012 19:44

VOL, так что насчет коррупционно-мошеннической схемы приватизации 1995 г, в которой участвовали олигархи. Ваше мнение о Прохорове не поменялось? :)

AngelOfGrief 19.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Alex71 (Сообщение 52086)
Я не буду парировать по поводу того что люди не могут отказать, на то могут быть разные причины. Это второй вопрос, я своим постом хотел сказать что " царь то не настоящий"(с)
И во вторых что ОНО дало народу?????? Хотелось бы напомнить что не он а наше государство дает. Он что свои деньги дает??? Или еще что то??? Да и "дает" он только когда выборы на носу!!!!

И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%. Вспомните что было при Ельцине.

А "разные причины" -- это именно то, что те самые люди, которые Путина ругают, они же именно его заслуги (свою зарплату) и боятся потерять. Замкнутый круг, не правда ли?

Рубим сук, на котором сидим -- называется.

AngelOfGrief 19.02.2012 19:49

Друзья, я с вашего позволения отпишусь? Много времени уходит.
Я вообще сижу царапаю снятый со своего Турбака мафон Becker Be2580 на предмет установки медиа-плеера и вывода ТВ выхода.

Голосуйте за кого хотите, ваше дело. Я свой выбор сделал. И вы мне помогли в этом. Прохоров у меня голоса не получит, это точно.
Мои родители за него думали может быть проголосовать, позвоню им и расскажу всю правду о нем.

Alex71 19.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52088)
И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%. Вспомните что было при Ельцине.

А "разные причины" -- это именно то, что те самые люди, которые Путина ругают, они же именно его заслуги (свою зарплату) и боятся потерять. Замкнутый круг, не правда ли?

Рубим сук, на котором сидим -- называется.

Может вспомним еще и компартию????
Да не его это зарплата, а государственная, это две большие разницы, бюджетники они.
Да и вопрос не в том кто что рубит а в том что ОН заставляет людей это делать. Так где здесь демократия??????? Или мы уже не хотим ее!?!?!?!

VOL 19.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52090)
Я вообще сижу царапаю снятый со своего Турбака мафон Becker Be2580 на предмет установки медиа-плеера и вывода ТВ выхода.

Голосуйте за кого хотите, ваше дело. Я свой выбор сделал. И вы мне помогли в этом. Прохоров у меня голоса не получит, это точно.
Мои родители за него думали может быть проголосовать, позвоню им и расскажу всю правду о нем.

Какую правду? )))

Alex71 19.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 52093)
Какую правду? )))

Видимо есть своя правда!

*Guderian* 19.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52073)
Эта схема не является мошеннической и коррупционной?:)

А как она может являться мошейнической или коррупционной, если у государства НЕТ ДЕНЕГ, чтобы расплатиться по долгам... Чем им расплачиваться? Жопой? Где у государства жопа?

Вместо того, чтобы писать ахинею и восхвалять вора, лучше бы задумались о причинах залоговых аукционов, о том, почмеу государство было вынуждено расплачиваться акциями...

*Guderian* 19.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52074)
Боюсь, Guderian, ваша гениальная гипотеза о правомерности данного мероприятия разлетелась на мелкие кусочки как мыльный пузырь. :)

Разве? А где осужденные?
Что мы можем подчерпнуть из политически ангажированного сайта, который вы тут указали?

Если внимательно прочитать, то можно заметить, что существовала нормативно-правовая база для проведения этих залоговых аукционов.

Таким образом, действия Прохорова законны и здесь вы не можете возразить.

Но насколько оправданны сами эти залоговые аукционы? Чем их можно было заменить? У вас есть предложения? Их нет... Их нет и у меня...

Кто писал законы, позволявшие проводить залоговые аукционы? Те, за кого голосовал народ, в том числе и президент России...

Сейчас залоговые аукционы кажутся большой аферой...

НО ГДЕ И КАК В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГОВ?

*Guderian* 19.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52085)
Если достижений нет, то чего бояться людям, которые "под страхом увольнения" что-то не хотят делать? Нет достижений? Так и идите куда хотите, пошлите начальника подальше.

Потому что им не так просто найти работу по специальности в стране, которую разрушает Путин. В том числе и из-за своего возраста.

Помимо всего, в бюджетных организаций можно плохо работать и при этом получать зарплату и неволноваться об увольнении.

Если вы так хорошо знаете бюджетный сектор, то сообщите нам, плста, госсектор у нас какую продукцию производит, в том числе и на экспорт?

*Guderian* 19.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52088)
И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%..

ВЕЛИКАЯ ЧУШЬ! НЕФТЬ! НЕФТЬ ОБЕСПЕЧИЛА ЗАРПЛАТЫ!!! ГДЕ ПУТИН БЫЛ, КОГДА ЦЕНА НА НЕФТЬ ЕЩЕ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ БЮДЖЕТНИКАМ ДЕНЬГИ?

ЗА СЧЕТ КАКИХ РЕЗЕРВОВ ПУТИН ИЗЫСКАЛ ДЕНЬГИ? МОЖЕТ РАЗВИЛ НОВЫЕ ОТРАСЛИ? МАШИНОСТРОЕНИЕ? НАУКУ? ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ??? ОТКУДА ДЕНЬГИ?

*Guderian* 19.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 52090)

Вы в каждом топе отписываетесь, когда у вас аргументы заканчиваются... А это происходит постоянно и достаточно быстро...

VOL 19.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52114)
ВЕЛИКАЯ ЧУШЬ! НЕФТЬ! НЕФТЬ ОБЕСПЕЧИЛА ЗАРПЛАТЫ!!! ГДЕ ПУТИН БЫЛ, КОГДА ЦЕНА НА НЕФТЬ ЕЩЕ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ БЮДЖЕТНИКАМ ДЕНЬГИ?

ЗА СЧЕТ КАКИХ РЕЗЕРВОВ ПУТИН ИЗЫСКАЛ ДЕНЬГИ? МОЖЕТ РАЗВИЛ НОВЫЕ ОТРАСЛИ? МАШИНОСТРОЕНИЕ? НАУКУ? ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ??? ОТКУДА ДЕНЬГИ?

Генерал, это бесполезно! ))

*Guderian* 19.02.2012 22:33

http://budilnikputina.ru/

maska2221 21.02.2012 11:45

Нельзя верить обещаниям десятилетия!!!! мне хватило 2008 года, названым годом ДОРОГ!!!всё мы видим наглядно, миллиарды про жрали а ямы и дурагоны остались и налоги увеличились!!!

*Guderian* 21.02.2012 15:05

http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/138195/

ART911 21.02.2012 16:11

http://rutube.ru/tracks/5328057.html

Жириновский просто жизни спасает!

VOL 22.02.2012 00:09

Да... Повезло обоим!

*Guderian* 22.02.2012 09:41

http://news.mail.ru/politics/8160292/?frommail=1

*Guderian* 22.02.2012 10:01

Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за 55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

пс: Вот и проверим, как оппозиционеры могут предсказывать фальсификации..

VVZ 22.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от vassio (Сообщение 51679)
М. Прохоров - путинская "торпеда", заберет те голоса, которые могут быть решающими для Зюганова и Жириновского. ИМХО

По мне так там все кандидаты - "путинские торпеды" :)

Сам отдам голос за Прохорова (правда я не испытываю иллюзий на тот счёт, что может что-то измениться даже если он станет президентом). Для того чтобы власть эволюционировала, она должна меняться (но не любой ценой). Что и делается во всех цивилизованных странах.

Кстати, практически вся оппозиция, которая посещает митинги, отдали свои голоса за Яблоко. Будем надеяться, что Чуров в этот раз не будет демонстрировать свои способности волшебника и мага :)

Alex71 22.02.2012 10:24

Завтра в Лужниках бесплатный концерт с участием "звезд" Любэ, Михайлов и т.д ну и главная звезда Путин. В принудительном порядке заставляют обеспечить явку. Вот как то так. Предложили сотрудникам, они сначала согласились но покапавшись в интернете узнали что это митинг и стали отказываться.:)

ART911 22.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52580)
Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за 55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

пс: Вот и проверим, как оппозиционеры могут предсказывать фальсификации..

надо быстро голосовалку подогнать...вдругчо:D

Alex71 22.02.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 52595)
надо быстро голосовалку подогнать...вдругчо:D

Вот вот:D

*Guderian* 22.02.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 52591)
Кстати, практически вся оппозиция, которая посещает митинги, отдали свои голоса за Яблоко. Будем надеяться, что Чуров в этот раз не будет демонстрировать свои способности волшебника и мага :)

Будет! Еща как! Судя по Тёминой голосовалке (http://tema.livejournal.com/1082868.html) тоже лидирует Прохоров...

ART911 22.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52597)
Будет! Еща как! Судя по Тёминой голосовалке (http://tema.livejournal.com/1082868.html) тоже лидирует Прохоров...

видимо потому что таково истинное мнение народа.

VVZ 22.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Alex71 (Сообщение 52592)
Завтра в Лужниках бесплатный концерт с участием "звезд" Любэ, Михайлов и т.д ну и главная звезда Путин. В принудительном порядке заставляют обеспечить явку. Вот как то так. Предложили сотрудникам, они сначала согласились но покапавшись в интернете узнали что это митинг и стали отказываться.:)

Многих моих знакомых, которые работают в гос. учреждениях, заставляют посетить этот концерт в поддержку Путина.
Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52597)

Посмотрим. Просто эта голосовалка не показательна. Это примерно тоже самое, что тут на форуме создать тему: что лучше 911 или GTR? :)

Практически все те, кто проголосует за Путина, либо не имеет доступа в интернет, либо не сидит в социальных сетях.

*Guderian* 22.02.2012 10:51

Не согласен. Пропутинская команда в интернете очень сильна. Это видно из вскрытой переписки Потупчик и Оленя.

VVZ 22.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 52605)
Не согласен. Пропутинская команда в интернете очень сильна. Это видно из вскрытой переписки Потупчик и Оленя.

Команда сильна, но львиная часть избирателей Путина только смотрит ТВ и читает газеты.

Я сейчас на самом деле ничему не верю. Ведь не возможно определить где ложь, где правда, где провокация.

Nataly_85 22.02.2012 14:56

есть графа против всех? кто знает?

*Guderian* 22.02.2012 15:02

Нет.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.