![]() |
насмотрелся твоих красот и решил что свои можно не показывать))
|
Цитата:
|
Добавился
|
в этом году больше никто не планирует приехать?
|
Я) на полном привводе
|
Цитата:
|
6 мпс к вылету с трассы готов
|
Цитата:
|
в инстарграмме есть мой полноприводник))
|
Цитата:
|
редко то что она новая почти) и полностью в оригинале)
все еще полиэтилен не снят местами)) интересно валит канеш но порше вне конкуренции |
Цитата:
мотор ток там капризный 2.3 турбо |
Ребят! Собираюсь к вам весной! На кольцо на пару-тройку деньков, может подтяну наших поршеводов, подскажет кто где лучше упасть на ночлег, ну и расценки кольца, буду очень признателен!
|
расценки кольца были 10х10=4000рублей
хронометрия 500 Жили в Хаяле, очень понравилось спасибо Самарцам за органзацию поедешь...бросай клич...экипажа 4 соберем отсюда |
Поеду! И даже через Уфу, буду рад компании!
|
из екб как то приезжали поршаки гт3 и турбак!
по проживанию думаю актуальнее смотреть весной, сейчас пока рано думать =) а так велком! буду рад встрече =) |
И красный форд гт, мимо которого я каждый день езжу на работу))
Я уже 100% собрался, потихоньку готовлю биби) |
Цитата:
|
А как-же) не зад возить я поупал 911, поэтому душой я там) да и отличный повод обслужить и освежить авто)
|
ээээээээээээээ, я тоже в теме!!!)))) Всмысле готов встретить если чего кто соберется к нам. и встречу надо организовать как снег сойдет!) Кто видел кайман синий на транзитах московских - эт я))
|
Цитата:
а так надо встречу устроить когда тепло будет, потому что пока многие машинки по гаражам стоят |
да у меня в гараже, причем босиком))) интересное зрелище- порш на дурувянных чурбанах)))) диски поехали на обновление внешнего вида да и боты задние новые на подходе)
|
а давайте вашу встречу совместим с нашей поездкой?)
за зиму выцепил трех людей наших, глядишь соберу и поедем, а не поедут - дак я до Уфы быстро в одного долечу, перекус, и в Казань) Уфимцы вы как, не сдулись еще? |
Уфа несдуваема)
|
Я только за!!! Может и самара подтянеться.. можно было бы и потусить и на треке покататься и просто культурные мероприятия устроить! типа экскурсии и тд.
|
Самара тоже думаю подтянется! У меня на этот год грандиозные планы!
|
ооооооо, чуствуется будет круто!))))
|
вчера ночью видел первопроходца сезона видимо))) белый бокстер х100хх выезжал с парковки ферзя)
Ну что может соберемся кто в казани есть??? открытие сезона так сказать организуем?? |
я у вас буду с 1-5 мая,пробовать на казаньринге покататься)
|
Давай! я тож покатаюсь попробую)
|
я готов)
и трэк тул пригнан |
Наши субаристы собираются 4 мая к вам приехать на ринг. Я может тоже буду одним днем.
|
Цитата:
пока рано открытие делать! подожди начала мая, может дороги хоть немного подлатают! :( |
Цитата:
|
Предлагаю в начале Июня организовать встречу на Казань Ринге! В ближайшие дни буду выходить на руководство Дилера Порше в Казани, если они будут заинтересованы в нашем мероприятии то можно будет организовать фуршет, тест драйвы моделей порше и тд. Если же официалы не захотят сотрудничать, то буду организовывать все сам.
Идея мероприятия! 1) Трек день - дни, надо смотреть календарь (ориентировочно суббота+воскресенье) 2) Культурная программа, экскурсия по городу + ближайшие окрестности интересные (можно своим ходом, можно нанять полноценный экскурсионный автобус с гидом) 3) Вечерняя посиделка в субботу вечером, ресторан либо стол можно снять в клубе. 4) Будут приглашены фотографы и снимем видео о мероприятии. 5) сувениры и т.д Могу помочь встретить в городе чтобы сами не плутали, будем выбивать льготные тарифы на безлимитку на трек дни, поможем с расселением в гостиницах! либо например договориться с какой то одной гостиницей, где есть подземная парковка, на скидку! как вам такая идея? Собраться всем вместе на одно хорошее мероприятие, владельцам автомобилей порше из разных регионов и накататься вдоволь на шикарнейшем треке Казань Ринг. Наш трек любит марку Порше, чего нельзя сказать про марку феррари! не хочется делать просто покатушки по треку, хочет сделать события для нас всех, чтобы все его запомнили и захотели его повторить еще не один раз! Это офигенно когда ты видишь в одном месте сразу много моделей Порше, приятно общаться с такими же увлеченными как и ты людьми, которые любят и ценят эту марку! |
я за!
|
Цитата:
|
Создай топик! Я за
10 по 10 за 4000 ща не действует? |
Я за! Можно арендовать трек. Могу попробовать договориться. Только как скажешь, что приедут порше, цену могут задрать, но и на это есть управа. Максим, телефон мой если надо, могу скинуть в личку.
|
Ребят, а вы к нам хоть на один этом приехать не хотите??;) хотя б в НН??
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |