![]() |
«Поэтому им очень обидно, что такому "лоху" как я досталась заряженная машина»
Да это просто мания преследования какая-то! :D |
[QUOTE=Don;65631]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно.........так завидуем что даже плохо спиться ))))) П.С. Я лично не смотрел машину Ангела .......но справочки наводил...... |
Даа.......что бы с места дёгать 997 мк2 на PDK.......одних 585 мало!
|
Прикольный топик! :D
|
|
Цитата:
Как говорится лучше один раз увидеть...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Оцениваю разгон примерно в 4 сек до сотни. Вряд ли лучше. Да и с PDK он конечно не потягается. Почему я ехал ровно с 997 mk2 turbo S я не знаю. Может, переодетый был. Я сам был очень удивлен. Цитата:
не буду в них углубляться -- это не мое дело. |
Для сравнения я в прошлом году несколько раз пробовал стартовать с места с чероки SRT 7.2 600+ реальные! Этот черокез можно было наблюдать на анлиме.......черокез был(продал осенью) моего друга, так вот у него подтвержденный разгон до 100 -3.6, 3.4.........с места он выстреливает так что мне с моим так называемым "полным" приводом делать рядом не чего..........с места он выстреливал сразу корпуса на 2-3 ......и только после 100 я начинал его нагонять......вот это пуля.......правда с тормозами там беда, я когда прокатился чуть не обделался когда педаль ушла в пол......а эта хрень летела в перёд как тепловоз ))))
Я это всё к чему.......а к тому что, что бы 996 пулял с места до 100 за 3 сек. надо не только не меньше сил 600.....резину хорошую(мишка шлифует долго проверенно) , ланч, да и научиться стартовать. :cool: |
Странно, что вообще начал его догонять:shock:
Там же и объем и лошади,минус масса конечно и аэродинамика как у кирпича:D |
Я сейчас вычитал, что X50 не дает увеличения разгона до 100 км/ч, те же 4.2 сек (на ручке) что в версии 420 сил, но увеличивает макс. скорость!
Вот спеки: http://www.hamilton.myzen.co.uk/pics..._tech_spec.pdf 996 Turbo 0-100: ручка 4.2, типтрон 4.8, кабрио - на 0.1 сек хуже. 996 Turbo S 0-100: ручка 4.2, типтрон 4.5, кабрио - на 0.1 сек хуже. Вчера замерял с записью на видео, около 10 заездов. Дома смотрел на покадровой с десятыми секунд. Лучший результат, что мне удалось получить - 4.1. Ту же цифру называл прежний владелец. В основном результаты колеблются от 4.2 до 4.4. Короче, едет как турбак 996 на ручке (с которым я тоже гонялся как я и говорил, долго шли наравне, но на более высокой скорости я начал от него чуть-чуть уходить). Т.е. если бы моя машина была на ручке, мы бы получили заявленные Edo Competition 3.8 сек. Эпизод с турбо С 997 mk2 остается загадкой. Видимо это был не mk2. Что был не турбо тоже не допускаю, т.к. атмосферник от меня бы сразу ушел со светофора. А на правду больше вот похоже: http://www.maxx-evolution.ru/p_996_turbo_maxx_530.php Спойлер как у меня. Правда все остальное другое. :) Но Лёня показывал мне именно на эту картинку, видимо 530 сил -- результат фактического замера. |
Angel, я думаю, что это реальная картина, и вряд ли кто-нибудь будет ее оспаривать. По поводу под... колок, зависти и недоброжелательности со стороны форумчан, о которых ты писал в предыдущих постах, думаю ты ошибаешся. Единственый момент, который вызвал сомнение ( во всяком случае у меня) - это твой равный заезд с Турбо С 997 на ПДК. Почему этого не могло быть, Сириус популярно объяснил. Ну и дальше пошли сомнения по поводу, есть ли у тебя вообще этот турбо кит и т.д. и т.п.
PS Так как насчет Мячково в понедельник? И вставать рано не нужно и ехать меньше часа. Это посложнее будет, чем заезжать со светофора с разными непонятными тачками:) |
http://www.maxx-evolution.ru/p_996_turbo_maxx_530.php
Очень похоже на твою.....спойлер, тормоза тоже GT и даже салон проглядывается похожий на твой. |
Цитата:
Цитата:
мне на праздники родители приехали в гости из региона, неудобно уматывать на целый день... Сам хочу! Цитата:
Короче, я вчера заехал с синим 996 турбо на ручке и он меня объехал где-то с 50 км/ч. Остановились, познакомились. Хозяин сказал, что знает мою машину и что они обе готовились у Макса примерно в одно время. Его машина - 540 сил, моя - 530. У него до сотни - 3.7 - 3.8 сек, но у меня более свежая прошивка. Еще сказал, что мою машину отдавали дешевле, чем я взял. Обслуживается у Макса. Я так понимаю, этот синий тот самый который "машина получилась очень быстрой" за 1.75 ляма. На нашем форуме не обитает. Пожалуй, ради 3.7 сек я бы взял машину на ручке. :) Я правильно понял, из моего типтрона не выжмешь разгон лучше 4 сек? Я знаю, что например для Корви существуют киты для переделки АКПП, улучшающие разгон до сотни более чем на секунду, правда, машина ощутимо теряет на скоростях выше 100. Возможна ли подобная переделка типтрона на 996 тт и делал ли ее кто? Меня интересует именно разгон до 100 км/ч, в городе это наиболее актуально. Или ну его нафиг? :) |
вот есть прошивка на коробку
http://www.evomsit.com/Tiptronic%20T...96TT-final.pdf |
Интересно, не думал, что есть смысл их перешивать... Надо написать этим ребятам. Но вообще я имел в виду переделку железа: смену передаточных отношений...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Степан.......Во первых: имелось ввиду то что 996 даже 600 сил.....не выедет из 3сек. и не надо сравнивать с 997 .......хоть и с виду 997 технически не сильно отличается от 996.......это далеко не так! Вот вам первый пример самый элементарный http://www.edo-competition.de/produk...996-turbo.html тот же эдо, даже если поверить в те цифры которые они указали то и 585 для 996 мало что бы выехать из 3.7 .....если и этого мало....то www.6speedonline.com вам в помощь! |
Кстати чем больше читаю про 996 Турбо,тем больше разачарование в плане динамики(((
Дошло до того,что на Бмвклубе прочитал,что 911 турбо 996 псевдоспортивное авто.....полный ахтунг! С какими авто реально сравнить по динамике роллоном,сток разумеется? Насколько я понимаю свежие М5, М6,RS 6 уезжают и сильно? Надо сравнивать с М3 е92 ,М5 е39, RS4 8е, правильно? |
Цитата:
|
Логичнее, я же не спорю! Но как правило соперников не выбираешь по году выпуска авто)))
Я и говорил про сток онли! |
Цитата:
Но на кольце все это убирается 996t под пиво. |
Мне кажется ,что ты заблуждаешься насчет М5 и М6
http://www.youtube.com/watch?v=mKCDlQJBZ6s Про кольцо это другая тема)) |
Цитата:
Да, правильно. Остальные сравнения изначально некорректны (по модельному году). Остальных (М 1, 2 (:rolleyes:), 3, 4, 5, 6 в стоке воткну я. БМВ терпеть не могу, у меня их было несколько штук в молодости... |
997t на автомате узжаю ото всего стокового и японского чипованного (не считая гэтэра))))
|
Цитата:
|
А не кажется тебе ,что мы про разные вещи говорим? ))) Я надеюсь ты не будешь спорить ,что заезд роллоном и драг это две очень большие разницы!
Кстати нашел твое авто в списке,что если не секрет сделано с авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: