Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   все 911 нужно заливать 98 бензином? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2008)

ponch 15.04.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 63784)
Видимо не понял :p
Ну предоплата на всех Лукойлах, где я бывал. Постоплата только на БиПи :)

BP - не пользуюсь, но там постоплата с самого начала..
Также постоплата на Shell и Газмроме.. на последнем и заправляю свои авто. но 98 исчез там с полгода назад.. :(( поэтому приходится искать альтернативы..
А ЛУК удивил - покупают сети АЗС в Европе, но тут - хотя бы в крупных городах - могли бы и "по-европейски" организовывать сервис..
имхо..

AngelOfGrief 15.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 63775)
Поехал ночью на распиаренный тут "оригинальный" Лукойл за экто-5 :)
Они что, из каменного века? Уже все нормальные люди давно по карте полный бак наливают.. А тут - 100% предоплата баста.. Внутри - охранник-бездельник, на улице -заправщики..
Ходор первым у себя в Юкосе еще черти когда европейский подход к заправке ввел, а тут.. Причем Книга жалоб, по словам теток-операторов, ломится от этих самых жалоб вот на это самое.. а Аликперову&Co фсе пофик.. Яфшоке, короче.. :shocked:

Ponch, Лукойл работает по предоплате всегда, в таком варианте по карте невозможно залить полный бак, т.к. сначала снимают деньги, а потом обслуживают.

И кроме BP я не знаю другой заправки где можно по карте залить полный бак, во всех других местах то же самое.

Если для вас так принципиальна эта услуга, не ездите на Лукойл -- делов-то...

Сервис на Олимпийском очень неплохой, заправщики всегда есть, приветливые и вежливые. На кассе тетки не такие добрые, но видимо потому что им не перепадает чаевых как заправщикам. :)

Maximus 15.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 63787)
Ponch, Лукойл работает по предоплате всегда, в таком варианте по карте невозможно залить полный бак, т.к. сначала снимают деньги, а потом обслуживают.

И кроме BP я не знаю другой заправки где можно по карте залить полный бак, во всех других местах то же самое.

Если для вас так принципиальна эта услуга, не ездите на Лукойл -- делов-то...

Сервис на Олимпийском очень неплохой, заправщики всегда есть, приветливые и вежливые. На кассе тетки не такие добрые, но видимо потому что им не перепадает чаевых как заправщикам. :)

Странно, потому что на всех заправках в Питере я просто говорю - "Полный" и даю карту. Хотя я восноновном на Киришах и Шелле заправляюсь.

*Guderian* 15.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от D2010 (Сообщение 63776)
Да на Олимпийском дебильная заправка, обычно не нужно бегать платить на Лукойлах, для этого заправщики есть.

Ну вы жжоте, бояре!!!!

http://i023.radikal.ru/0912/a8/abca62752cc4.gif

chuvips 16.04.2012 00:02

Кстати в питере еще Нести есть или как там она называется. Помню прошлым летом там 40р. стоил 98. Там хороший интересно?

sirius 16.04.2012 00:49

Роснефть заправляет по постоплате. ;)

Maximus 16.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 63907)
Кстати в питере еще Нести есть или как там она называется. Помню прошлым летом там 40р. стоил 98. Там хороший интересно?

Деланный финской компанией на финских присадках из родного киришевского.
Все правильные пацаны традиционно заправляются на Киришах, у первоисточника так сказать. ;)

extrapixel 16.04.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 63924)
Роснефть заправляет по постоплате. ;)

Первый раз такое слышу... Буквально 2 месяца назад все было наоборот, что-то изменилось?

chuvips 16.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 63928)
Деланный финской компанией на финских присадках из родного киришевского.
Все правильные пацаны традиционно заправляются на Киришах, у первоисточника так сказать. ;)

92-м что ле?:D

sirius 16.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 63934)
Первый раз такое слышу... Буквально 2 месяца назад все было наоборот, что-то изменилось?

Не знаю где вы заправляетесь я давно заправляюсь Роснефть на Минской 2а рядом с мечетью, просп. Маршала Жукова, 61, стр. 2.

Zverekk 16.04.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 63960)
Не знаю где вы заправляетесь я давно заправляюсь Роснефть на Минской 2а рядом с мечетью, просп. Маршала Жукова, 61, стр. 2.

И я. Удобно и вроде бенз неплохой.

sirius 16.04.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Zverekk (Сообщение 63963)
И я. Удобно и вроде бенз неплохой.

Нормальный там бензин, если рядом не лукойла то ищу роснефть :)

Maximus 16.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 63935)
92-м что ле?:D

Сырой нефтью)

Nikinn 02.09.2014 13:48

Подниму тему :)
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Вчера на Shell (на аминьевке) смотел паспорта на топливо, всё топливо от Газпром-Нефть.

Ceccato 19.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Nikinn (Сообщение 169689)
Подниму тему :)
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Вчера на Shell (на аминьевке) смотел паспорта на топливо, всё топливо от Газпром-Нефть.

а ты думал из гейропы бензовоз каждый день приезжает? Или у Шелла есть в РФ свои НПЗ? Все бренды европейские в РФ типа Шелл и Агип не более чем развод для лохов, фанатично ездящих на их заправки, на которые бенз идет с МНПЗ и верящих что тут мега качество. К слову качество там и вправду неплохое. На данный момент наиболее глубокая переработка на ПНОСе (Лукойл Пермьнефтеоргсинтез), МНПЗ, ЯНОС из тех, что на Москву гонят. РНПК чисто на экспорт гонит, в РФ не поставляет. А вот на заправках Роснефти я крайне не советую заправляться, поскольку модернизация НПЗ для соответствия ЕВРО-5 там будет закончена как минимум к 17 году

Lukman 20.09.2014 03:04

А на 996х турбоках нет этого покрытия никосилового?

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.