![]() |
А какой смысл во всем этом? Это не сарказм. Я действительно озадачен.
|
Я вот, что думаю. Порше конечно подходит для круглогодичной эксплуатации, но если есть и другой автомобиль, то логично было бы поставить Порше в гараж, ибо просто его жалко: на моторные отсеки снизу после зимы без слез не взглянешь, радиаторы и интеркулеры убиваются нашей жижой.
|
Цитата:
А когда была одна машина, то было время, когда ездил на ней круглый год (850-я) и никаких неудобств по этому поводу не испытывал. Правда в то время я работал дома и у меня не было необходимости во что бы то ни стало каждый день выезжать из дома. |
Вот, что я хотел услышать.
|
весной скидывать бампера и колеса! и устраивать полную мойку авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее......я бы на субаре сам бы поездил сейчас ) и что за привычка передёргивать мои слова? имелось ввиду что порше легко и без проблем ездит зимой и ничего предосудительного в этом нет! ;) Цитата:
Насчёт пакости согласен.......ну Лужка убрали может что нибудь другое лить будут ))) Цитата:
Так что мне всё равно и тем более у меня на мой 911 другие виды......это скорее всего его первая и последняя зима, так как потом ездить на нём будет сложнее на Tial 3076 )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем
У меня такой вопрос.Я тут заказал себе первый в своей жизни Порш 911 и не взял опцию стеклоочистителя зд.стекла. Он реально нужен или нет? А то меня терзают смутные сомнения ))) |
Нафиг не нужен (у меня есть:))
Стекло не пачкается, дождь на скорости не попадает))) |
У меня есть задний дворник, помогает в дождь! Хотя я удивился когда его увидел, вроде его традиционно ставят на хетчи, а это все-таки купе.
По теме дайте свои ржавые вставить: ездить на нем кайфово в любую погоду, только зимой его во-первых, жалко, во-вторых, кайфа нет (а еще лично мне зимой жалко денег на бензин: нафига платить за спортивный расход в 25 литров если едешь как на Деу Нексия?!). Я конечно фанат (т.к. еще ни разу и не ездил летом), но за всю зиму был всего один день с сухим асфальтом и +6-8, вот тогда можно было кататься. В другие дни даже если сухо но минус, опять же фигня: так просто его брать, потому что соскучился. Но я по-любому раз в неделю выезжаю, скучаю же!! Сейчас хочу компенсировать невозможность езды собственноручной установкой допов -- все ж ближе к любимой машине! Что хочу отметить, зимой он реально быстро греется, как мотор так и салон. То ли потому что мотор мощный, то ли потому что салон маленький, но факт (по ср. с другими машинами которые у меня были и есть). Да и вообще там все как-то классно сделано: что климат, что стеклоподъемники. Хотя он у меня зимой-то на улице всего пару ночей переночевал. |
Понял.Спасибо.А то он на ней как не пришей...)))
|
Цитата:
|
C появлением сугробов понял что жопой получается парковаться туда, куда не пролазит морда)
|
катаюсь два дня,сказка!мроз за окном ,сухо ни какой слизи!получил удовольствие full!!!:))
|
Сегодня тоже немного погонял поршивца чтоб не застаивался, бомба!!!!!!!!
|
на прошлых выходных проехался по поселку, это только во вред))) всю неделю не могу забыть....."ломка" и ожидание сезона сильнее ощущаеться)
Цитата:
|
Цитата:
Зы:на Patak road встретил 997 gt3!!!:) |
А я, пожалуй, тему почищу.))
|
Погода отличная, сухо, снег не валит. Пожалуй выкачу своего, а то соскучился по нему уже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение что с нормальным зимним маслом особо не надо греть. Максимум - до момента когда обороты опускаются.
|
я особо не грею,но пока температура масла не подымется до нормы больше 2000 не кручу
|
Жду пока обороты опустятся, и пока темп масла не дойдет до 50 не кручу тоже)
|
я особо не грею,у меня теплый гараж!сегодня покатался,кайф!!!:)
|
Я даже летом не кручу пока температура не войдет в рабочую зону.
|
По-моему не желательно крутить, пока МАСЛО не достигнет 60 градусов. Вот на Ауди у меня есть датчик температуры масла, могу проследить следующую связь: масло дольше прогревается и дольше стынет, чем охлаждающая жидкость. Поэтому если например стрелка охлаждайки тронулась и показывает например 60, то масло скорее всего 30-40...
|
Я тоже грею, хоть и на теплой парковке. Но пока я хожу вокруг, протираю, любуюсь, ставлю другую машину, выезжаю, Порш успевает почти полностью прогреться. Быстро греется.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,по наблюдениям,масло греется дольше,но остывает быстрее:shock: |
Я избрал такую тактику.
Сажусь, завожу, включаю печку и обогрев заднего стекла, если необходимо. Пока машина не прогреется до комфортной температуры внутри просто не сажусь, потому как люблю кататься зимой без пальто, куртки и т.п. Затем выезжаю и первые 5-6 минут просто не подымаю обороты выше 2-2,5 тыс и не топлю. А потом порезвее, хотя изначально фанат экономичной езды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жалко его зимой по реагентам гонять. Традиционно с 15 ноября по 15 марта он зимует)) Про ломку тут правильно сказали, лучше не навещать его)
|
Продолжая тему... Дня четыре назад (когда снег был) ехал по Тверскому бул. мимо ресторана "Пушкинъ". Видел, как оттуда отъезжал Lotus. Вот эт я понимаю! ;)
|
Цитата:
|
Зима подходит к концу, поделитесь ощущениями - никто не отказался от зимней эксплуатации? Сорпризов не было? Как 911 заводиться в морозы ниже -25?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |