![]() |
Цитата:
Почему не банят за бред тут? Пора в курилку тему. 993 последняя воздушка, с тиражом около 6000 тысяч, которых размотали 70-80% тиража об столб. 993 уже более 20 лет и стоит он 150 евро в отличном состоянии, а это 9.5 млн рублей. Так что даже в простой арифметике ты ошибся. 20 лет и 9.5 млн и 7 лет с 7.5) А 997 бездушный, абсолютно такой же как все современные авто. С характеристиками как у всех. Без изюма. Цена его красная 4-4.5 млн в зависимости от состояния. Ладно бы ручка была, а тут убогий ПДК для дураков, который в городе дергает. На МК1 автомат в разы комфортнее |
Степ, уже продал м5 нерастаможенную? Не теряй время, беги продавать!
|
А цена нормальная будет? )
|
Дело в том, что ценнообразование обусловлено рыночными реалиями. Мой турбак в идеальнлм состояние, в настоящее время единственный на рынке 997ттмк2 с пробеглм менее 20 тыс. С потенциальным покупателем можно обсудить, но торг очеь символический, по причинам указанным свыше.
|
Цитата:
Спасибо.) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что, 997ттмк1 выпущено 19 тыс, 997ттмк2 - всего 3.8 тыс (комментарий для оленей200 - это даже меньше чем выпущено 993 турбо!). Этим обусловлено разница в цене. Так что с дорестайлом, к сожалению нет такого ажиотажа, к тому же живых дорестов тоже нет. В связи с этим, такое обоснование цены на мой турбак. https://img-fotki.yandex.ru/get/9510...dfc87cf5_L.jpg |
Цитата:
Однако, в приведенном вами доводе есть одна огромная брешь. Дело в том, что автомобили, это не колбаса, которую производят и затаривают склады на основе анализа спроса прошлых периодов. Автомобили завод выпускает согласно заказам, полученным от дилеров, а значит - от конечных покупателей. И тот факт, что 997т МК2 за тот же период было выпущено в пять раз меньше, чем МК1, говорит только об одном - их, простите, никто не заказывал (читай: их никто нахер не покупал). Другими словами, это не искусственно созданный дифицит для поднятия коллекционной стоимости, это реакция потребителей на топовую версию 911-ого, впервые избавившуюся от мецгера в пользу более дешевого алюминиевого недомотора. И вообще, даже если вы окажетесь правы в том, что 997т МК2 есть долгосрочная инвестиция, то она на столько долгосрочная, что самая неликвидная земля дорожает быстрее. Выводы, надеюсь, понятны. Я согласен с коллегами, что данная тема уже перестала быть похожа на тему о продаже авто и место ей в курилке. Поэтому, предлагаю вам принять решение о закрытии темы, или я перенесу ее туда, где есть место. Когда надумаете продать машину, а не сомнительный инвестиционный контракт, создадите новую тему. |
Denis gan, спасибо за ваше мнение. Думаю, субъективизм объясняется тем, что у вас мк1. Мы взрослые люди и на форуме не место зависти, поэтлму призываю всех быть объективными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,конечно не правильно перемещать было сюда тему.немного субьективизм граничащий с комплексом отдельных форумчан.каждый сам продавец решает сам какую цену устанавливать ,а покупатель решает покупать или идти лесом.ну да ланно раз в курилке то вопрос.на каком сайте можно посмотреть какое количество каких 911х было выпущено, здесь как раз инфа проскакивала????
|
Цитата:
|
кто нибудь знаком лично с автором????
|
ой, не надо тему закрывать. А поржать?
|
Зашел, позавидовал, ушел.
|
ГТ3... Поэзия... Уважение.
|
Дабы апнуть тему.
https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...49553098-d13a/ Турбо с же лучше обычного турбо, правильно? То есть дороже? Или опять что-то не так? |
не продается какой год
потому что дорого и 997 будет только падать |
Цитата:
|
Цитата:
Барыги за бугор только и все, ну или за дешево в коллекцию. Меньше года назад гт3 996 продали за 3,6 плюс-минус. Это я понимаю норм, остальное ничего никуда не растет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены непонимают только чуваки на японских ведрах которые не растут в ценообразовании как порши вот и зависть и язвительные опускания любого не нового 911
|
А тут только у вас порше,а все остальные на японских ведрах,ага;)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |