![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что нам не удалось об этом догадаться! )))
|
Он с 2009 года не выпускается.
|
скажите, у меня у одного глаза растекаются от диспропорций в картинке?
|
Вложений: 1
Красная Альфа)
|
Красная Альфа)
http://i.imgur.com/8YgLZIp.jpg |
Цитата:
|
Рекомендую!
|
|
Стратос Зеро!
|
Вложений: 2
Развесили три моих холста в крутом офисе на кутузовском …
Шикарно смотрится, мои работы висят на затонированных стеклянных стенах, в дорогом интерьере крутого офиса с камином) при чем на полу стоит Чепер с подсветкой ( на следующем фото покажу) и круто с картинами авто гармонирует. Смотрится шикарно и дорого _________________________________ Хочу от души сказать Малхазу огромное спасибо за интересные и действительно крутые заказы. Ты был одним из первых, кто подарил мне самое дорогое, возможность развиваться, писать, верить в себя, оттачивать своё мастерство! Ты и сейчас даёшь мне эту возможность ! Это очень дорогая награда для меня, когда вы возвращаетесь снова, значит это действительно нравится и я не зря все это делаю) Мне до глубины души приятно видеть ваши улыбки и слышать слова восторга)Я ценю то что вы до меня делаете и горжусь что знаком с вами !Спасибо вам, кто в меня верит, кто наблюдает за мной! Мне это важно |
пошленько
|
отличные работы!
|
Цитата:
|
Утро началось со встречи с заказчиком Михаилом))месяц писал ему картину, легендарный W140 , одна из сложных картин 2016 года, детализация зашкаливает
|
2017 год начал с Порше))
|
Вообще очень крутые работы! Сама немного рисую маслом!
|
Моя первая работа
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |