Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обмен Jaguar XJR на 996 carrera 4 (https://porschec.ru/showthread.php?t=9920)

Maximus 24.09.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 171500)
странно. ни разу не сталкивался с пробоем подвески на джаге
впрочем может езжу по другим дорогам)

мне меняли рычаг (потек сайлентблок), жена забирала машину из сервиса. я в это время был в поездке. приехал - машина буквально дубовая. жена так неделю без меня ездила. заехал на сервис, повозились, говорят предохранитель вылетел. мол, поменяли в подарок
а может просто фишку какую после ремонта не накинули)
но ездить так некомфортно. да и не быстрее чем с нормально работающими предохранителями.

Я немного ссу лезть туда в электронику, зная насколько там все. Типа там пишутся даже ошибки открывания воздуховодов и тд.

Я думал что с подвеской что то не то, но сервисмены весь год говорят что идеал, и что вообще CATS когда с ним что то не то, дает знать электронно.

А ты каты вырезал? От XFR банки не ставил? Просто у меня без катов булькает прикольно, но только на низах, после 3х к оборотов звук становится скорее как у японца. Думаю, что делать, хочу ближе к АМГ, но не так громко.

Борода 24.09.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 171530)
Я немного ссу лезть туда в электронику, зная насколько там все. Типа там пишутся даже ошибки открывания воздуховодов и тд.

Я думал что с подвеской что то не то, но сервисмены весь год говорят что идеал, и что вообще CATS когда с ним что то не то, дает знать электронно.

А ты каты вырезал? От XFR банки не ставил? Просто у меня без катов булькает прикольно, но только на низах, после 3х к оборотов звук становится скорее как у японца. Думаю, что делать, хочу ближе к АМГ, но не так громко.

катов у меня и не было)
что там делали не знаю. на ягуаровском клубе где-то в продажах видел объявление с тюнинговой выхлопной системой. даже задумался себе купить, потом плюнул. ездит и ладно. меня звук вроде устраивает. а может привык просто)
у меня вот ошибки периодически вылетают из-за того что каты убрали. вот это напрягает. надо что-то придумывать как от этого избавиться. если в спорт режиме кпп на 2-3 передачи вниз падает с перегазовкой бывает даже мотор в аварийный режим уходит.
но так как происходит нечасто даже это лень ехать делать)

Maximus 24.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 171547)
катов у меня и не было)
что там делали не знаю. на ягуаровском клубе где-то в продажах видел объявление с тюнинговой выхлопной системой. даже задумался себе купить, потом плюнул. ездит и ладно. меня звук вроде устраивает. а может привык просто)
у меня вот ошибки периодически вылетают из-за того что каты убрали. вот это напрягает. надо что-то придумывать как от этого избавиться. если в спорт режиме кпп на 2-3 передачи вниз падает с перегазовкой бывает даже мотор в аварийный режим уходит.
но так как происходит нечасто даже это лень ехать делать)

Ага. Я вот после вырезки чипанулся (морелли или морени как то так производитель софта называется). Причем там режут и шьют, неделю катаешься, потом корректировка.
На понижении у меня бывает перестрелы даже теперь, ошибок нету.

Борода 24.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 171549)
Ага. Я вот после вырезки чипанулся (морелли или морени как то так производитель софта называется). Причем там режут и шьют, неделю катаешься, потом корректировка.
На понижении у меня бывает перестрелы даже теперь, ошибок нету.

чип у меня то же есть. на переключении вниз перегазовка офигенная. я лепестки подрулевые чаще всего именно ради этого звука и дергаю)))

Maximus 24.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 171554)
чип у меня то же есть. на переключении вниз перегазовка офигенная. я лепестки подрулевые чаще всего именно ради этого звука и дергаю)))

Так она и без лепестков на торможении интенсивном есть, лепестки там зачем я не понял :)

Rostman 13.10.2014 16:56

вверх

Белгород928 13.10.2014 17:01

Секас ! :thumbup:

FD 13.10.2014 17:13

Очень круто!
Посмотрел ассортимент заводских дисков , которые шли на поздние 308-е - печалька :(

2A 13.10.2014 17:23

Даже не знаю на каких дисках он красивей, но за состояние пятерку!

Rostman 14.10.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от FD (Сообщение 173596)
Очень круто!
Посмотрел ассортимент заводских дисков , которые шли на поздние 308-е - печалька :(

В то время практически у всех с дисками "печалька")

Rostman 14.10.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 171445)
На практике это приводит к тому, что на малых скоростях подвеска пробивается любой ямкой. Потому приходиться ездить быстро).

В общем, потестил свою CATS.
На скорости до 8 км/ч машина как будто без амортизаторов. Жесткая нереально. Я ездил на Яге на Москоу Рэйсвэй на Классик Ралли и у меня горела ошибка по подвеске (потом это оказался поломанный задний акселерометр. Поменяли и все запахало), так вот в таком режиме у меня жестче машины еще не было, наверное.
Помню, видел парня на Гольфе в этом модном стиле, когда они низкие и колеса в разные стороны торчат и я смеялся до слез как он подпрыгивал внутри машины на кочках :D:D
Я, наверное, так же выглядел, но 230 км/ч разогнаться смог без проблем и машина шла как по рельсам, но очень-очень жестко.
Сейчас все работает и на скорости машина более адекатная. Про ватность ничего не сказать не могу, т.к. её нет, но помягче и адекватнее. R обязывает, как я понял.
Надо еще пока подождать пока все растресётся немного, т.к. все новое и там уже точно будет видно.

Rostman 10.12.2014 16:59

вверх

sanik7 10.12.2014 17:40

если обсуждается продажа, каков ценник?

Zverekk 10.12.2014 17:49

НА ХХХклубе Вы меня нервировали, а теперь тут.
Просто мечта, странно, что еще не купили....

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.