![]() |
замер уровня масла электронный в каррере в настройках также можно замерить уровень, по марке масла проще к официал заехать, или у вас нет официального дилера?
|
Меня замучало сообщение проверьте уровень масла в двигателе. 997 Turbo S.
Останавливаюсь, минуту проверяет уровень масла, показывает максимальный уровень. В день по 2-3 раза выскакивает сообщение проверьте уровень масла. Авто на гарантии до октября 2016. Два раза ездил на сервис, считали все с компа. Говорят типа все нормально. Разве нормально в день по 3 раза уровень масла проверять? Кто сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скрип из левой двери на неровностях
вроде не уплотнители, т.к. их попробовал смазать звук похож как песком по стеклу, но окно все тщательно отмыл :shock: вот не знаю уже что попробовать все это езда в спорт режиме, растрясла что-то :( раньше все тихо было |
Цитата:
у меня кабрик 03 года. треугольнички не поднимаются с опущенной крышей. в вод двери постоянно что-то дребезжит. разобрал дверь, все проверил. все равно бренчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за машина даже щупа нет проверить по человечески :) |
Цитата:
У меня показывает норму, но сообщение периодически всплывает. |
А в сервис заехать не судьба ?
|
Цитата:
У меня просто на сервисе залили масла выше чем надо, предупредили об этом. Месяц я ездил с сообщением "проверьте уровень", появляющимся раз в пару дней. Но все реже и реже. Как сжег излишек, перестало вообще светить, а просто светило максимум - все окошки закрашены. Если у вас верхнее окошко при этом (узкое) остается пустым, то я пас с версиями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Переливать нельзя ни в коем случае!!! Лучше заехать к официалам
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |