![]() |
по любому.
бабки, у подъезда, подтвердят. |
Что идет первичным - состояние авто и его цена или кто мусолил булками кресла?Что то я ,активно размышляющий о покупке ,только не кабрика , не пойму .Я хочу купить машину в нормальном состоянии ,какая разница кого , или кто там дергался в машине?К сожалению, думается мне ,что звездность владельца не дает звездности машины.
|
Цитата:
|
" кроме зрителей первого канала и прочих "Дом 1/2" " Истинно так )) Для меня важнее быть звездой для своих 2х дочерей и жены ,а остальные боком,само-собой для меня моя жена и дети - звезда и звездочки. :)
|
Да что вы как дети)) все про звезды. Машина почти новая кому интересно пишите.
|
Кстати да, Бокстер-огонь. )))
|
Цитата:
|
Есть мудрая мысль о том, что обмануть можно кого угодно, только не себя. Отсмотрел кучу других вариантов пришло понимание того, что ничто не нравится так, как порше. Бюджет по-прежнему мизерный (обвинения в нищебродстве принимаются (с) ), прощаться с мечтой не хочется. Выбор пал на Boхster 986, т.к. на него хардтоп предусмотрен конструктивно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63341226-5d6c.html кто-нибудь что-нибудь может сказать по этой машине? Ну и принимаются конструктивные отговорки от использования Boxster 986 как единственной машины на каждый день, и зимой, и летом :) |
а зачем они нужны, отговорки эти?
хочется - значит надо смотреть, поднимать, шатать и брать |
хочется - надо брать :thumbup:
|
ну, если, с прицелом на круглогодичное использование,зиму, то полноприводный 911, как-то более феншуйно. не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |