![]() |
А где эти пучки 997 тт по 1,5 рубля? Все, что нормальные вижу, от 3-х начинаются.
|
Цитата:
|
Пучки 6х а не 7х читайте вимательно 7х то и нет пока толком только очень хорошо заояженные
|
Если вдруг зимой буду жечь покрышки и не смогу зайти на форум, напишите мне если кто-то из мажоров будет продавать 991 Turbo Cabrio. Думаю за 0,5-0,7 реально будет взять, да?
|
Думаю за 0,5-0,7 реально будет взять, да?
обмен порше на водку мажоров не заинтересует. |
внесу важное , рассматриваю только купе и только 911 (бокстеры,кайманы,и все кабрики не интересны) желательно турбари , если только кто-либо не обьяснит все про гильзы в карерах
|
Цитата:
Адов троллинг ! Тут вообще модератор есть ? |
Троллинг это не по теме - тема "начал выбирать себе 997" ,вот и все дела ....
|
Цитата:
До этого был опыт гильзования порше 944 мотор у него с тем же самым напылением , что и на этих движках , так вот за 100 тысяч пробега поле оной двигатель не хавает масло и работает как положено ! :D |
Цитата:
|
не знаю , все пока молчат ,но в статье "Porsche 911. Турбо или атмосферный. Аспекты надежности." от denis.gan написано все достаточно просто описано ,по крайней мере для меня ,еще полного нуба и создается впечатление , что турбы надежнее и не столь критичны к кратковременным перегрузам по температуре и в ремкомплектах -гильзы оригинал , а вот с атмой - нет.
Думаю ремонт турбы не проблема для турбы при условии если делается спецами , а вот с атмосферником не уверен |
Я не говорил про Васю , я говорил про спецов и про гильзовку турбы ,оригинальными же запчастями ,маловероятно , что при желании зажигать на атмосфернике за 80 тыс км не было косяков с прогревом двигла , неперекручиванием ,припеканием цилиндра, при недостаточном давлении масла или еще чего , что вызывает задиры ,
|
Что-то троллями запахло и фантазёрами) :shocked:
|
[QUOTE=SEG;165480]
Цитата:
Я как то привык покупать то,что мне нравится сразу.. Понравился Boxster Spyder - не поленился, поехал в Люксембург (В России их не было) и купи его. Выиграл Porsche Club Cup в прошлом году на нем в своем классе и сейчас вроде тоже неплохо еду… а уж что о престижности моего авто думает очередной виртуальный желающий прикоснутся к прекрасному, меня как то вообще не волнует! ;) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |