![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня время на Риге у кап2 было между СС и кап1. Кап1 быстрее, свежий данлоп должен быть еще быстрее. Хотя все может зависеть от настроек и пилотажа. Если ехать аккуратно и плавно без скольжений, то можно показать неплохое время на кап2.
давление 2.1 на горячую - это самый предельный предел для кап2 |
Цитата:
Я все круги ехал 2.6/2.8 на горячую... ((( |
Цитата:
http://www.tirerack.com/tires/tirete...nd_Feeding.pdf note: michelin® Pilot® sport cup tires are designed to operate at pressures ranging from 32 psi to 36 psi hot. a cold pressure of around 25 psi (front) and 28 psi (rear) should be a good starting point, which can then be fine-tuned to your car’s setup and your driving style. you should never go below 20 psi cold, to avoid any risk of bead unseating. То есть на горячую 2.2-2.5 рекомендованное давление. |
Цитата:
2.0 -2.1 думаю больше не стоит. Тем более в заезде давление все равно чуток подрастет |
Цитата:
1:55 Кап 2 на 2.4/2.6 на горяч 1:56.1 Кап 2 на 2.9/3 на горяч Меньше не удалось попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь, до сих пор не имею измерителя температуры... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ориентира, кто не знаком - номера 911 на 69 регион, запомнить легко. Черная 997.1 carrera. Как я понял, пока не откатаешь сессий 10 в новом сезоне, рано говорить о влиянии резины на лучшее время. Если с каждой новой сессии снимается по 1 секунде, то запас еще большой и по траектории и точкам торможения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |