![]() |
даже на этом форуме есть
|
Менее одного процента машин за три года продаж Cayenne E2 с задирами.
|
Я готов к разумному торгу и обсуждению условий. Не упустите отличный автомобиль с новым двигателем!
|
2,100,000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе присматриваю подобный,уже как месяца 2 изучаю рынок...Порше Центр Новая Рига продаёт долгое время Turbo S за 1,6млн. машина проверена -всё хорошо.Во всяких гавносалонах по россии стоят Turbo S от 1,4 и тишина и что то нет желающих… (но там состояние 50/50)...Я вот раздумываю-если купить + страховка+продлённая гарантия+ТО -уже под 1,75 выходит…а через
полтора,два года ему цена будет 1,2-1,3млн.р. …таковы наблюдения и рассуждения…моё желание в обладаниии именно турбо S потихоньку рассеивается…и вообще присутствует некий шок-что автомобиль за 4 года и 40000км пробега теряет почти 70% стоимости(! |
Цитата:
- СКЦшный на дороге пять с половиной лет - мой меньше 4х; - Мой будет с новым движком, адаптированным под наш бензин, годом продлённой гарантии и комплектом зимней резины. - Ну и вообще, мой красивее! И всё это за 2,000,000! Что звучит более выгодным? |
Цитата:
Новый движок может так же быстро задрать |
Цитата:
|
Сорри за флуд в теме продажи, но тут недавно наш одноклубник решил купить себе 958 turbo с пробегом 30000. Богатая комплектация, хорошая цена и уверение что у турбо моторов очень ничтожна вероятность задиров... Оказалось что нет(((
|
Цитата:
|
Реальность такова, что как только начали серьезно искать задиры - их сразу нашли.
Разумеется, не в интересах компании рассказывать про еще одну замену замененного мотора. ))) да и пробеги после замены обычно небольшие... или люди уходят от дилеров к специал. сервисам в силу общего возраста автомобиля... Рассказы про "адаптацию" - явно не в пользу Порше - тогда напрашивается вывод, что знают о проблеме, могли исправить ситуацию в лучшую сторону, но не стали. И, конечно, задиры есть не только у моторов в РФ. |
Цитата:
Теория заговора в лучшем виде. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |