![]() |
какие бы вы задиры не увидили собирать мотор без гильзовки тратить 2 раза деньги...
раз уж полмотора разобрали, то уж полную ревизию мотора делать порше наказывает скупых...были персонажи гильзовали половину мотора....потом вскрывали повторно ради второй половину, а болты ГБЦ, прокладки - одноразовые и их там на +-тысячу евро |
Если есть стук и горит масло - скорей всего задиры. Хотя масло может гореть из-за неисправного маслоотделителя, если не доконца порвался.
|
Цитата:
Посмотри на неделе снимем свечи, катушки и залезем фанендаскопом. А если задиры где делать? или лучше в Латвию или Литву ехать? или Белоруссию? |
Цитата:
|
Да выход простой - смотреть цилиндры, можешь разбирать, можешь с камерой через свечное отверстие. если хоть какие-то царапки есть то гильзовать однозначно! бюджет 250-300.
|
Был звук на турбаке на ХХ и только на холодную)) Газ даешь - пропадает. Был неисправен актуатор variocam'a. Он регулирует подъем клапанов, поэтому и звук такой как от гидрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно очень наивный, но до сих пор понять не могу..... У меня складывается ощущение, что в порше только задиры могут быть или двигатель состоит только из задиров:) мне очень интересно, основное, почему задиры не стучат на передаче и почему после нажатия на газ нет стука, почему звук неравномерный но с одинаковой скоростью, при этом может пропасть...... Все видео со звуками, которые я нашел в ютубе, говорят о том что звук задиров постоянный, равномерный и не изменяющийся. на эти вопросы я так и не услышал ответы, кроме задиры и все:( |
Цитата:
|
Имхо поршень перекладывает под нагрузкой меньше
|
Цитата:
|
смотря где делать и как и с каким подходом)) можно по-хрошему уложится в 250. у меня бюджет более 300,- это полный ребилд движка плюс куча всего по подвеске и тормозной системе.
|
Цитата:
|
о, это хз)) .....не, не доверил бы тамошним свою машину) тут я приезжаю, наблюдаю, советуюсь...а там что жить чтоли??
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |