![]() |
Чего то не то с машиной, с наддувом точнее и с передним мостом. Ну по крайней мере у меня все было по другому:
- то что было наверху, это вообще ад был, скорее ближе к мотоциклу, и так до самой отсечки - расход был всегда в районе 30-32 литров, на треке 60 :) - машина ехала именно как полноприводная в заносе, то есть жопой скидываем, мордой вытягиваем мягко продавливая газ У вас там стенда нету? Просто я когда заехал первый раз на стенд у меня намерили 320 сил с колес. И вот в том состоянии она как раз не ехала на верху. Может Строитель свое мнение скажет в сравнении с другими по поводу бывшей моей. |
Может машина так слабо едет из-за утечки давляка где то? Либо из за того что шины слабоваты для наших зим?
|
Строитель скажет. Абсолютно верное сравнение с литровым спорт байком. Я когда забирал Рыжего у Жени со мной был владелец литровика. Было сухо, около +10. На Киевке без номеров мы оторвались как надо. Так вот его впечатления были что диапазон 100-200 динамика как у литровика. Сейчас о каких-либо замерах речь вести бессмысленно - он буксует на всех передачах))) По полному приводу: могу сравнить с следующими системами: халдекс на тигуане - у тиги всегда больше преднатяг второй оси, срабатывает плавнее, сильнее чуствуется при старте. Торсен 40/60 Ауди а4 - абсолютно другие ощущения - некая субаровская "стабильность" с акцентом на попу - эффектно но не эффективно. Муфта 958 - на сегодня это мой лидер по системам пп. Максимум момента на колесе имеющем хоть какой-то зацеп. Предельно эффективно. Так вот система Рыжего напоминает 958, но работает гораздо грубее, видимо в силу разницы лет в разработке. На старте передок практически не ощутим, однако на скорости около 50 на скользком покрытии при открытии морда тянет крайне уверенно. При вращении авто на месте работает только задняя ось, но в то же время при силовых скольжениях морда тянет - кароч системы как на бубарах и Ауди нет. Момента на передке то густо то пусто.
|
Цитата:
Сейчас зима и всё прояснится только по сухому асфальту |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по опыту других владельцев 996тт, у меня переднего привода не было вообще. После удаления переднего моста я почувствовал, что машина стала хуже входить в повороты на скорости 90-100 -- раньше она вроде как "мордой вперёд тянула", но вот удара при включении переднего моста у меня не было никогда. |
Вчера нашёл сухую дорогу. Появился зацеп и уже больше нравятся высокие обороты :)
250 км/ч едет! Дальше сложно одной рукой вести машину :)) Видео из инстаграма: http://instagram.com/p/jXYOPUxFFf/embed/ http://speedfreak.ru/forum/uploaded/...1390202604.jpg |
Рискую показаться занудой, но бы не стал на зиме зимой 250 гонять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Цель поставлена: боком на 250км/ч :)
п.с. шучу конечно :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |