Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Panamera (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по Panamere (https://porschec.ru/showthread.php?t=8353)

biser 30.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Compton77 (Сообщение 148601)
У меня 4s тоже дрожит, после скорости на светофор когда подъезжаешь - вообще почти дергается. Отношусь к этому терпимо, т.к. обороты при этом не скачут. Сталкивался с таким явлением на почти нулевом G55AMG.

Нет, такого быть не должно, я инженера по гарантии за руку брал и к парню который ТО приехал делать на такой же панаме отводил, у него все ровно, всего уже 3 панамы я "протестил" даже близко такого нет, завтра буду звонить узнавать что там с представительством решают, сегодня звонили сказали делали калибровку коробки(что значит хз) не помогло, вибрации есть. А ошибок никаких комп не выдает, делали диагностику двиг в идеале.

Roma_One 30.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 146232)
А теперь собственно вопросы :))

В январе планирую в бюджете до 3(хотелось бы 3 вместе с каской) взять живую панаму

Да и в целом всё, что нужно знать по машине

Заранее спасибо!

Для информации: пристойное каско на четырехлетнюю панаму от 5%!

biser 30.01.2014 01:28

спасибо уже купил давненько) и каско сделал, за 113к)

Compton77 30.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148694)
Нет, такого быть не должно, я инженера по гарантии за руку брал и к парню который ТО приехал делать на такой же панаме отводил, у него все ровно, всего уже 3 панамы я "протестил" даже близко такого нет, завтра буду звонить узнавать что там с представительством решают, сегодня звонили сказали делали калибровку коробки(что значит хз) не помогло, вибрации есть. А ошибок никаких комп не выдает, делали диагностику двиг в идеале.

Надеюсь, ничего серьезного. Например, подушка двигателя... Как узнаете причину, отпишитесь пожалуйста!

Vadim W230 30.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148700)
спасибо уже купил давненько) и каско сделал, за 113к)

без указания страховой компании цифра ничего не значит

biser 31.01.2014 22:02

Инвестиции и Финансы, как-то так, бмв в ней же страховал, менял лобовуху и красил бампер всё ровно.

По поводу панамы, сегодня звонили, сказали все еще не знают что делать) заказала опоры двигателя(или как-то так), и механизм спойлера(сломался от мойки+мороза), сказали идти будет долго, а пока забирай и вперед) завтра заберу :)

Vadim W230 31.01.2014 22:10

Привод спойлера,насколько я понимаю,расходник.
В пцм мне его поменяли две недели назад в день обращения,
опору одну тоже заказал.

biser 31.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Vadim W230 (Сообщение 148846)
Привод спойлера,насколько я понимаю,расходник.
В пцм мне его поменяли две недели назад в день обращения,
опору одну тоже заказал.

а я в скц(

Vadim W230 31.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148847)
а я в скц(

хотя бы по гарантии?

biser 01.02.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от Vadim W230 (Сообщение 148849)
хотя бы по гарантии?

конечно)

biser 01.02.2014 18:28

Приехал забирать машину сказали сейчас приедет, и говорят вы помните что у вас продленка заканчивается 16 фев? я такой да, я приеду продлю, а они такие нет, пока машина не исправна мы не можем, так вы же не знаете что с ней? заказали опоры, а если не поможет? то будем дальше смотреть, а если за это время стуканет движок или скорее всего коробка(тк шум и вибрация от нее), то извини парень гуляй? Да. Круто спасибо. И пока я в подавленном настроение ходил по салону, ко мне подходит менеджер и говорит, в общем там эвакуатор приехал и разгружал каен и у него гидравлику прорвало в общем масло брызнуло на вашу панамеру, крыша итд, мы сейчас на мойку загонем, придется подождать. Я стиснув зубы сказал что тогда пожалуй я у вас ее оставлю, я вам машину привез на ходу итд, так что как придут запчасти делайте, исправляйте вибро, а я потом на продленку поставлю и заеберу.

ИТОГ:
Купил первый порше, через пару дней поставил в сервис, больше его не видел. Прошло уже 17 дней, сколько еще пройдет одному богу известно. Мама и друзья спрашивают, а почему ты на бмв всё? а где порш? в общем печаль, не фарт :(

Дмитр 01.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148926)
Приехал забирать машину сказали сейчас приедет, и говорят вы помните что у вас продленка заканчивается 16 фев? я такой да, я приеду продлю, а они такие нет, пока машина не исправна мы не можем, так вы же не знаете что с ней? заказали опоры, а если не поможет? то будем дальше смотреть, а если за это время стуканет движок или скорее всего коробка(тк шум и вибрация от нее), то извини парень гуляй? Да. Круто спасибо. И пока я в подавленном настроение ходил по салону, ко мне подходит менеджер и говорит, в общем там эвакуатор приехал и разгружал каен и у него гидравлику прорвало в общем масло брызнуло на вашу панамеру, крыша итд, мы сейчас на мойку загонем, придется подождать. Я стиснув зубы сказал что тогда пожалуй я у вас ее оставлю, я вам машину привез на ходу итд, так что как придут запчасти делайте, исправляйте вибро, а я потом на продленку поставлю и заеберу.

ИТОГ:
Купил первый порше, через пару дней поставил в сервис, больше его не видел. Прошло уже 17 дней, сколько еще пройдет одному богу известно. Мама и друзья спрашивают, а почему ты на бмв всё? а где порш? в общем печаль, не фарт :(

Прочел и офигел, просто жесть.

jorikdima 01.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148926)

ИТОГ:

Суеверный? Может ну ее, незадавшуюся? :)

biser 02.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от jorikdima (Сообщение 148951)
Суеверный? Может ну ее, незадавшуюся? :)

не, я не такой, мне ее починят, буду ездить и радоваться)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.