![]() |
Цитата:
Цитата:
Тогда на чём тогда основаны все эти выводы? На картинках из интернета? Цитата:
Цитата:
Жду ответа на свои вопросы. |
[QUOTE=Zoer;145493]у меня ФВ Транспортер !!!!! Корч еще тот ! но желтый , почти Порш короче классический!
Мне просто нравится как Вы уродца 996-го защищаете все время !))) Корч , не корч , это все субъективное. как вы думаете если поставить 10 людей перед мордой 996 и 997 какую блин так и не смог вставить gif )) |
Любой маломальски интересующийся маркой и историей 911 разных поколений, знает, наизусть, все мелкие отличия одного поколения от другого, рестайл от дорестайла. Именно по ним можно с легкостью определить поколение. Вообще без проблем ;)
Искключения: 1. Алко или нарко опьянение 2. Потеря очков с линзами "крупного калибра" 3. Все это происходит на высокой скорости передвижения, либо на отдалении около 500м и больше. 4. Это адов корч, и прочие "рестайлы из 996 в 997" Может еще "простительно" не знать отличия в классике (если речь о первых поколениях), но не видеть отличия в последних трех, а тем более между ними — это фейл, правда фейл :D |
Елисей, ты с начала читал о чём шла речь?
Меня вообще поражает ход мышления людей и способность делать выводы. Повторю мою мысль. Вот она: 996 и 997 для широкой публики визуально мало отличаются, между тем кузов уже воспринимается как "старый", поэтому 997 приближается по цене к 996. А 991 визуально другой, отсюда падение цены на поколение 997. Короче, чем сильнее внешнее отличие рестайла, тем сильнее падение цены пред. поколений -- так с любой маркой случается. Это буквально всё, что я написал. Дальше началось традиционное обсуждение какая модель лучше (хотя я ни слова об этом не писал) и какую модель выберет человек если его поставить между 996 и 997 (о чём я тоже не писал). Я ни разу не писал, что: - 996 красивее - 996 и 997 совсем не отличаются - что я бы выбрал 996 перед 997 Всё что я написал, что для среднего человека 997 и 996 настолько похожи, что на фоне отличия от них 991, их похожесть играет на руку снижения цене 997 -- что мы и наблюдаем последний год. Больше я не хотел сказать ничего по этому поводу. Я уже честно говоря устал отвечать на опровержение мыслей, которых я не высказывал. Если люди не умеют читать или понимать написанное, я не могу им помочь. |
Вот это я понимаю конструктив:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
|
Цитата:
|
я тут у вас не научился куски постов цитировать , поэтому так как у Вас не получится! и столько букв писать это нужно много терпения!!
Какая в Ж-у совместимость деталей ? те сломается у Вас что то на 996 , вы от 997 или 963 будете подбирать что то ? как то мне эт не понятно. Какие визуальные элементы ?? Просто 997 красивый , 996 корч . Вот я так считаю. Что такое корч... Вот почему всем понятно , а Вам нет ? Не прикидывайтесь ! Ну и возвращаясь к истокам - Вы упомянули вскользь что 996 и 997 мало отличаются для широкой публики. Я она самая и есть !! И я предложил провести эксперимент на как раз широкую публику. Я вот на 99% уверен в результате , а Вы какой результат ожидаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это кстати типо порше-клуб, ну не нравиться 911 так какие проблемы? надо на транспортер-клуб записываться - который "почти порш короче"! :D:D:D: |
Цитата:
Цитата:
Но это знает только тот, кто заказывал детали на Порше 911, поэтому вы понять не можете о чём идёт речь. Странно на вашем месте спорить, когда надо слушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ко всем этим людям не относитесь никак. Цитата:
Это доказывает, что Хундай лучше? Какое это вообще отношение имеет к нашей дискуссии? К падению цены на 997? Вы это к чему вообще пишете? Я не обсуждал вообще какая машина красивее, 996 или 997. Это вы эту тему подняли. Я не пойму к чему она. Я про ценообразование рассуждаю. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Дмитрий, реагируете резковато. Человек имет право на собственное мнение и его высказывание. На том, что визуально 997 милее взору, в силу близости к классическому виду 911, основывает несогласие с вашей точкой зрения, на необходимость приближения цены к 996. Основным фактором ценообразования автомобилей Порше должно являться состояние в совокупности с возрастом и привлекательностью, желанностью для покупателя. Для меня, например, было принципиально важно купить 997 в связи с чем я осознанно купил автомобиль за большую сумму, нежели стоимость аналогичного 996, что согласно вашим суждениям не логично!
Говорить о том что они одинаковые не верно, как и оправдывать это включенными фарами. Невозможность отличить их, как вы сказали, скорее вам минус. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |