![]() |
Цитата:
Лучьшее и дешевое. Сам такой :-) P.s Все ище в поиске идеала :-) |
Цитата:
а судя по цене, ни явно не 2м за неё давали... есть конечно 1% процент, что какой то "студент" что то реально по путал и оценил её дорого... но его за такие промахи уже давно ан*льно покарали :cool: Вам просто нужно поговорить непосредственно с хозяевами, а не с наёмными которым пох... реально, им выгоднее сделать дисконт в 10-15% и пустить в оборот, чем ждать весны и потенциального лоха... |
Цитата:
Согласен на 100%, это же не гос гараж какой то) коммерческая организация, я думаю они уже сами не рады что это авто взяли |
Цитата:
Проверяли у дилера по 101 пункту? Кроме движка ничего не нашли? Рестайлинг не из за аварии:)? Я читал что на полном приводе там какая то болячка есть - сальник у коробки сочит и менять его трудно/дорого. Может путаю что конечно |
Цитата:
|
На самом деле если работать по уму, то на операции покупки-продажи надо стараться получать фиксированную процентную прибыль, плюс учитывать реальную стоимость хранения машины (она может отнимать место у более ликвидного товара), плюс оборачиваемость капитала, плюс стоимость пользования деньгами (если ломбард пользуется кредитованием).
Если машина была принята по изначально завышенной цене, разумный хозяин сделает себе "заметку", настучит по голове работнику кто это сделал и продаст машину максимально быстро. На практике многие люди упёртые и готовы в ущерб своему бизнесу из принципа сидеть и ждать пока товар уйдёт в плюс. Проведу параллели -- на фондовой бирже это правило №1 -- если цена пошла не в ту сторону куда ожидал трейдер, надо не ждать когда она "отыграет" обратно, а как можно быстрее закрывать позицию и открывать новую с учётом прежних ошибок. |
Цитата:
так что можно и дальше мечтать, что когда-то им надоест ее продавать и они скинут на нее столько сколько ты пожелаешь :D |
Цитата:
Повтoрю вопрос в Vlad |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же и "мой" турбак не системный и продажа ломбардом/шаражкой в минус тоже редкое явление всего этого можно ждать и не дождаться зы: переходник :D можно сколько угодно злорадствовать над упрямцем, что не сделал нужную скидку после покупки вещи/авто где-то по более сладкой цене — только тому продавану от этого может быть не тепло не холодно, и вообще "нас*ать" |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |