![]() |
бесполезное обсуждение
по комплектации машина Дмитрия супер по цене вопрос относительный я уже вроде здесь писал реальный пример моей попытки купить порше в москве с августа стоял 991 2с 2013 года с пробегом 5000 км белый единственный косяк сиденья простые.так я был единственный кто приехал его смотреть и единственный кто его хотел купить . когда хотел оставить залог клиент передумал но перед новым годом опять стал активно его мне предлагать за 4 мл вопрос 2013 год с пробегом 5000 2012 год с пробегом 11000 цена на декабрь была +-одинаковая, кто из продавцов выставил порше по более адекватной цене?? риторический вопрос:confused: в москве думаю порше Димы продался бы в любом случае быстрее. я после примерного регламента на порше кап повис с покупкой.:( |
Рассматривайте это еще и как небольшое путешествие по стране, посмотреть новые города) а так! Машина найдет своего покупателя рано или поздно.
|
За автомобиль внесён залог.
|
Автомобиль продан, коллеги.
... Завидую по-доброму новому владельцу. :thumbup: Очень надеюсь, что он отпишется здесь. |
Чудо, коллеги!
Автомобиль снова в продаже! Находится в Москве, просмотр возможен. Оформлена продлённая гарантия до середины 2016 года. Пробег сейчас почти 14000 км. Стать владельцем этой шикарной Ски можно за четыре миллиона рублей. |
О чудо! А почему отказались?
|
Цитата:
|
Любопытно, если чего то ожидали-значит с чем то сравнивали, мне казалось, что карерра может только превзойти ожидания!!
|
Автомобиль продан.
Удачи новому владельцу!) |
Цитата:
|
Ждем возвращения!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления !