![]() |
Цитата:
|
я когда покупал свой 996тт ( точнее сказать приехал его только посмотреть) )) и не смотря на то что современные GTR со своими 480 в стоке едет быстрее Porshe вызвал у меня бурю приятных эмоций и хотя она 996, а не 997 менять я точно ее не буду))
хотя у меня не сток но мне больше и не надо. а для разгона 996tt место хоть отбавляй ) вот http://www.youtube.com/watch?v=0jtNkWFPG1U кстати вроде она же была не так давно в продаже кажется. |
Нахожусь в схожей ситуации, что и топикстартер. До этого катал субару WRX неплохо затюненый, на смену ему взял сцирокко и покатав пару месяцев снова понял не то. На врх у меня получилось 250 тыс. в год не считая бензина:shock: Хотя на нем вваливал на все бабки:thumbup:
Летом меня прокатили на кабрике 996тт 650+.... И с тех пор это машина меня не покидает;). Так вот, начал потихоньку смотреть, присматриваться и на выбор думаю рассмотреть 3 варианта 1) 996(997)тт битый или под капиталку, но таких вариантов пока не попадалось 2) 996тт с живым движком 3) Или же атмосферку 997 года с пробегом до 70 тыс(но данный вариант подороже) На сколько вообще реально найти живой вариант до 1,4. И еще один вопрос на сколько скучнее автомат? Машину ищу второй в семью, но к сожалению почти на каждый день. Надеюсь топик стартер не будет против, что задаю данный вопросы в его теме))) |
Цитата:
2. Они очень надёжные сами по себе. 3. Реально, но не нужно. После турбированных японцев они вообще не едут. Цитата:
|
Цитата:
Arss, конечно не против ещё одного японовода в этой теме :)) |
Цитата:
|
Автор, не пробуй 996, мысли о том, что ты ввалил столько бабла не в ту машину, не дадут тебе уснуть)))
|
Цитата:
эво хорош именно при старте с места и чем выше скорость тем он меньше впечатляет и на 200 например он уже ехал слабее, ускорение со 150 и выше тяжело давались. Карерра же едет ровно что 60 - что 250, ускорение есть всегда, машина создана для больших скоростей и мотор объемный этому способствует. а как машина дрожит когда нажимаешь на газ, кузов аж сотрясается, такое на турбо японках не ощущаешь( |
и хватит 911 считать машиной для пулялок со светофора, ну не для этого эту машину строили! хотите ездить только прямо и быстро купите американца. 911 (не важно какой) дает кайф от вождения в любых условиях, хоть мдленно вы едете хоть быстро и т.д. эта машина меняет ощущения и восприятие жизни! наоборот от многих слышал что пересев на 911 люди перестают гонять в городе, ибо не зачем и кайф не в этом.
на машине нужно просто прокатиться чтобы понять ваше это или нет. 996 турбо надежная машина и это говорят все, а чтобы она прожила дольше за ней нужно просто правильно следить и соблюдать определенные правила и всё! |
ездят медленно, потому как если ездить быстро, то тебя не успевают заметить ;)
в этом же весь понт! :D |
Цитата:
Машину не рассматриваю для пуляния со светофора, для этого есть правильные больше объемные американцы)))) Но за это меня жена из дома выгонят нафиг:( Хочется купить именно как игрушку, как авто на "через день":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, надо покупать ту машину, которая нравится, и чтоб не на последние |
Цитата:
Для размеренных активных покатушек 911 атмо, не буду спорить, хорош, но покататься с ветерком и кайфом и на турбаке ничего не мешает. Я тоже далеко не всегда езжу педаль в пол, бывают и дни когда настроение спокойное и умиротворённое. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |