![]() |
Цитата:
Для физиков понятно, что есть много удобных банковских фастфудов. |
Цитата:
|
Цитата:
есть карты, привязанные к расчетному счету физлица, там не выгодно переводить, не помню точно, но вилка 1-1.5% |
Цитата:
по программе "премьер" обслуживание в отдельном кабинете, если приходится ждать - ждешь на кожаном диване, перевыпуск карты занял 4 дня и не пришлось ничего заполнять, раз в год с семьей бесплатные авиабилеты через аэрофлот бонус... последний год в высшей степени доволен раньше еще и бонусы спасибо капали, но блин отменили держателями карт аэрофлот бонус. это единственное что огорчило тинькофф классный. но я не уверен что это можно называть банком. скорее платежная система. пользуюсь только как резервной картой и в основном для снятия наличных где угодно что касаемо косяков. тинькофф мне заблокировал карту в тот момент, когда я на нее перевел деньги что бы рассчитаться за авиабилеты если бы не добрая девушка в аэрофлоте, забронировавшая нужные мне билеты на сутки под клятвенное обещание оплатить, летели бы семьей в отпуск разными рейсами. два билета было уже куплено, осавшиеся два не мог выкупить из-за прикола тинькофф решилось, но крови попили и понервничал тогда же понял, что банк в который нельзя приехать и решит все на месте не заслуживает особого доверия) |
о. еще про тинькофф вспомнил
у них снятие наличных без комиссии в любом банкомате но нет ни одного собственного банкомата снятие наличных отлично. но то, что пополнение/снятие осуществляется только через другие системы приводит к тому, что в случае проблем с пополнением/снятием они тебя отправляют решать возникшую проблему в систему, через которую пополнял/снимал вам не выдал деньги банкомат а списание произошло? обратитесь в банк, которому принадлежал банкомат деньги не зачислены на счет? обратитесь в платежнуюс систему а в этих структурах и обслуживание не всегда что бы ах, и ты для них не клиент а только отвлекаешь ресурсы... в общем, то еще удовольствие у меня с ними были проблемы в прошлую новогоднюю поездку. все веселятся, а я каждый день на телефоне, достаю свои деньги не пришедшие на счет не то что бы праздник испортили, но слегка настроение подпортили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И бонусы, и кэшбек. Цитата:
Платёжная система - это КИВИ, например. Тут полноценный банк, с активами, акциями и всеми этими процессами. Цитата:
Цитата:
Повторюсь, любой вопрос можно решить одним звонком/кликом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А вот Сбербанк почему-то сегодня заблокировал мне две карты, хотя вчера было принято заявление о блокировке одной из. Это норма? Сбербанк не может ни изменить ни проверочную информацию, ни отключить мобильный банк в любом из отделений. Карта, видите ли, была зарегистрирована в области - туда и езжайте. Не древность ли? Про прочие архаичные методы Сбербанка и писать не буду - так понятно всё. :D |
Цитата:
но видел как другой посетитель ждал на кожаном диванчике Цитата:
если в сбере заканчивается срок действия карты - приезжаешь и забираешь перевыпущенную. а еще с тинькофф гемор при смене паспорта. надо отсылать им письмо по электронной почте и еще какие то неприятные (лично для меня) действия.я так и не сделал. позвонил в банк, девочка описала процедуру, я забил нафиг потому что геморно. в сбере все как то на много проще получилось. зашел в офис, 5 минут и готово. только паспорт и карта собой нужен (упс, оказывается дважды за два года был в сбере) так что теперь в случае с тинькофф мне еще и доказать что я это я будет не просто( Цитата:
я переводил со своей сберовской карты, которую забыл дома. обе краты на мое имя. Цитата:
как только блокируют деньги и вопрос не решается по телефону - вот тогда и появляется желание приехать и решить не месте. я готов был поехать. нет, говорят, досвидос. звоните. Цитата:
Цитата:
а еще у сбера автопополнение мобильного при снижении баланса. классная фича вообще интернет банкинг у них отличный стал. опять таки открытие счетов через интернет банкинг. ну и хранить деньги в тинькофф... кхм... у меня там только необходимая на ближайшие 3-5 дней сумма может быть. нафиг) |
Цитата:
|
Цитата:
Часто ли приходится мужикам паспорт менять? И трудно ли написать электронное письмо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сбер отлично работает.
Никаких проблем ни разу не было. Забирал перевыпущенную карту 2 минуты пиковое время. Альфа не плоха, но за 10 лет были свои приколы. Карта Тинькова валяется не активированная уже пару лет. Нет доверия и желания пробовать при отсутствии проблем в уже давних отношениях с другими банками. |
Цитата:
у меня один паспорт и как загран и как общегражданский Цитата:
Цитата:
я их давнишний клиент беспроцентный перевод с карты другого банка они позже сделали Цитата:
логично ожидать что и банк ждет та же участь) |
Цитата:
хотя и так проблем не возникало. для меня неудобство, что я поступление на счет, только назавтра в ДБО увидеть смогу... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы не согласны с тем, что Сбербанк - ужас и мрак? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |