Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Картинг - тренировки (https://porschec.ru/showthread.php?t=8085)

extrapixel 11.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 141317)
В арену надо ездить:
— викли соди в пнд (если есть права)
— викли римо во вторник (если нет прав, но хочется получить накат, регистрироваться нужно приезжать ровно к открытию, иначе можно не успеть)
— в субботу после 23
— в воскресенье после 22

В остальное время там ад.
Нормальное время для римо 30.5 — 31.5 (все что ниже 31.5 - точно траектория неверная)
Нормальное время для соди 29.0 — 29.5

Мой белый бокстер там очень часто встретить можно в последнее время :)

что там в будни до 19 часов? ад?

911.Fresh 11.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 141317)
В арену надо ездить:
— викли соди в пнд (если есть права)
— викли римо во вторник (если нет прав, но хочется получить накат, регистрироваться нужно приезжать ровно к открытию, иначе можно не успеть)
— в субботу после 23
— в воскресенье после 22

Нормальное время для римо 30.5 — 31.5 (все что ниже 31.5 - точно траектория неверная)

Мой белый бокстер там очень часто встретить можно в последнее время :)

Вот и претендент на первые места :-), видел бокстер неоднократно, велкам! Записывайся, по опыту в чемпионате будет меньше народу - все тут жутко занятые и важные перцы.

Я бы уточнил по поводу траектории, что это обязательное, но не достаточное условие быстроты. Можно по траектории ехать медленно, но не по траектории быстро точно не проехать :D.

extrapixel 11.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 141335)
Вот и претендент на первые места :-), видел бокстер неоднократно, велкам! Записывайся, по опыту в чемпионате будет меньше народу - все тут жутко занятые и важные перцы.

Я бы уточнил по поводу траектории, что это обязательное, но не достаточное условие быстроты. Можно по траектории ехать медленно, но не по траектории быстро точно не проехать :D.

какие еще идеальные условия должны быть?

stamsky 11.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 141331)
Стас, я думаю что организаторы люди гибкие и пойдут навстречу членам клуба. Не вижу объективной причины запрещать квалификацию уже в этот четверг. Если только вдруг в остальные четверги не пойдет дождь на трассе :D.

По-моему идея четверга для квалы была продиктована желанием забить для нас день, когда мы могли бы прийти и без проблем с бронью проехаться в зачет. А иначе можно было бы вообще делать квалификацию в любой день недели от одной гонки до другой - какая разница когда?

Ну вот проблема в том, что под нас по факту никакой брони пока я не вижу :shock: и еще момент - как тем у кого нет клубных прав в арене фиксировать свой результат - как это фиксировать кто был карт 5 а кто 9?)

stamsky 11.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 141336)
какие еще идеальные условия должны быть?

Кэп сообщает что в нужной точке отпускать газ (тормозить) :)

St. 11.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 141338)
Ну вот проблема в том, что под нас по факту никакой брони пока я не вижу :shock: и еще момент - как тем у кого нет клубных прав в арене фиксировать свой результат - как это фиксировать кто был карт 5 а кто 9?)

В какой карт сел - такой и смотришь. Те, кто с клубными правами - они поимённо же в результатах.

stamsky 11.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 141340)
В какой карт сел - такой и смотришь. Те, кто с клубными правами - они поимённо же в результатах.

Ну вот практический пример - приеду я в ближайший четверг - сяду в карт 4 - проеду - допустим время Х. дальше, как и кто будет это фиксировать? На питлейн будет представитель организатора с бумажкой или просто на слово поверят? :shock:

AngelOfGrief 11.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 141340)

Речь о квалификации, Степан.

St. 11.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 141341)
Ну вот практический пример - приеду я в ближайший четверг - сяду в карт 4 - проеду - допустим время Х. дальше, как и кто будет это фиксировать? На питлейн будет представитель организатора с бумажкой или просто на слово поверят? :shock:

Имеешь в виду, каким образом будет осуществляться контроль за тем, кто на каком карте?
Для тех, кто вдруг захочет выдать желаемое за действительное - там камеры есть.
Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 141344)
Речь о квалификации, Степан.

Дмитрий, что со временем у Вас? Как Вам тренировка?

stamsky 11.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 141347)
Имеешь в виду, каким образом будет осуществляться контроль за тем, кто на каком карте?
Для тех, кто вдруг захочет выдать желаемое за действительное - там камеры есть.

Ну как-то неправильно это, раз уж квалификация - полагаю логично было бы сделать чтоб это было менее хаотично

TOKA 11.11.2013 23:37

Ребята, без паники!!!
В четверг там буду я - все показанные результаты будут фиксироваться! )
По поводу как будет бронироваться под нас время скажем чуть позже.

Blacky 12.11.2013 00:02

Ничего не понял.
Короче смотрю Дулин завтра поедет, надеюсь увидимся. )))

Blacky 12.11.2013 00:03

И это, временами кидайтесь, вес то указывайте е-мое.

extrapixel 12.11.2013 00:10

105 кажется :D

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.