![]() |
покраска!
Вложений: 10
Ну вот и финишная прямая - сборка!
все пришло на машину - все новое Покраска с полной пескоструйкой и обработкой все детали навесные заменены на новые |
Вадик, потом озвучишь полную стоимость проекта (с доками)?
|
озвучу щас
цена фиксированна (100 тыщ на хотелки) 1,5 -1,6 с ПТС |
А что она была кц? Ты доки выровнил?
|
ее везли под доки сразу)
|
Цитата:
|
Вадим, а это всё происходит в Питере? Ты лично вообще не участвуешь в реставрации, хотя бы номинально? Так же не интересно... )))
|
Да Володя именно так
я учавствую во всем - выбираю цвет/ комплектацb./ запчасти/ коврики/ рули/ ручки акпп/ все мелочи и ништяки в том числе - вчера заказали колеса новые хром с резиной БФ Гудрич/ Раз в неделю мне присылают отчет фото что сделано что куплено и пришло итд итп щас выбрали музыку сделали антигравий итд в том то и кайф именно такой рестоврации что я сам решаю все моменты - а не беру востановленную машину как было видиние у рестовраторов |
Цитата:
в полной готовности машина будет стоить если брать готовую а не проэкт 2.0-2.3 проэкт дешевле получается потому как строится машина фактически на твои дебнги и люди свои не замораживают |
Цитата:
|
Очень! если надумаешь я помогу сделать красиво) спецом уже стал по мускулам
|
Цитата:
|
!
Вложений: 6
продолжения работ:
установили торпеду обтянутую кожей дефектовка торпеды, установка нормальной подсветки Бонус от ребят - лого судьи на крышке Моста)) художник вручную вырисовывает лого |
Пора тему переименовывать в "Назад в будущее 3"!!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |