![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С блоками придется мудрить или найду бу.вставки вокруг выхлопных труб
|
номер красных задних рестайлинг фонарей кто знает?какой блок ставить для работы ?кто ставил отпишитесь!
|
С такими темпами делать буду год!не могу заказать ,нужно знать,что заказывать. А потом ждать еще месяц , пока привезут.
|
Цитата:
Вот в этой теме всё перетиралось, там и мои фото есть |
Цитата:
Вроде все. Но если что, то могу и помочь. |
Привет,задние фонари покупали с прозрачной верхней частью? там еще пара светодиодов не горела на одной фаре? где покупали обманки? или они остались с поврежденного китайского комплекта фар? Я купил задний рестайл бампер, но там отсутствуют 2 накладки под бампер ,2 накладки над выхлопными патрубками и срединная планка.Зачем их снимают перед продажей бампера?а потом еще и не продают отдельно
|
Обманки использовал от китайских фонарей на габариты, т.к. Они не греются, а габариты чаще всего включены, остальные докупал в Кунцево, они у всех кто торгует светом есть. У меня в бампере центральная накладка была, а вот над выхлопом нет. Но этого не видно. Фонари брал здесь с прозрачным верхом, но диоды все горят, наверное на фото бликовали. На серебристом кузове они прикольно смотряться!!
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |