![]() |
Я так понимаю, что отличная идея заглохла?
Может вернемся к этой теме? :) |
Цитата:
|
America рулитттт!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно смета будет примерная, цифры могут отличаться от времени года, курса валют, попутных доп. трат и тп, но примерный порядок чисел будет понятен. Понятно, что все владеют букингами, скайсканнерами, калькуляторами. Но чтобы можно было что-то просчитать, нужен примерный план такого путешествия, с разбивкой на количество дней, перелеты , и тп. Думаю наверняка кому-нибудь информация пригодится. Если те, кто имел опыт подобного путешествия внесут свою информационную лепту - будет классно. Интересует всё, от перелетов, прокатов, до мест которые нужно обязательно посетить. |
Цитата:
Саш, ты действительно думаешь, это всё это кто-то будет считать и писать?))) Одному нужен бар, другому природа, третьему один город, четвёртому другой город. Это же чистой воды индивидуальная фантазия. ;) |
Цитата:
Тем более надо составлять смету |
Цитата:
На самом деле интересны любые мысли на эту тему и любые фантазии. Даже если организованно группой это не состоится, то информация лишней не будет. Кому-нибудь пригодится. |
Несколько дней езды по 66 - это тупая изматывающая работа.
Машины, которые прокатчики дадут "в один конец", будут скучными. Или интересными, но с огромной доплатой за сдачу на другом побережье. Если хочется именно ездить, а не тусить на одной базе - то стоит прорисовать маршрут Калифорния-Невада-ночевка на Гранд Каньоне. И города будут интересные, и пробеги между ними понятные по дистанции и условиям. Аля LA -> Pebble Beach -> San Fr -> Reno -> Las Vegas -> Grand Can -> Palm Springs -> San Diego -> LA А проезд Coast to coast - интерес скорее в качестве галочки в собственной биографии. |
Цитата:
Перелет пока еще в старых ценах - от 30 тыс у Аэрофлота Москва-ЛА Отели - 80 долл за мотель / 250 за приличный отель / дальше до бесконечности Стейк "перекусить" = 25 долл, стейк в брендовом стейкхаусе = 70 В целом от 300 долл в сутки на человека надо закладывать без учета проката и авиабилетов. До - до бесконечности - возможности нарядно потратить безграничные. |
Цитата:
|
Получается а-ля greyhound-trip :-)
так кто-нибудь собирается?) ОФФ: я планирую с ЛА до СФ прокатиться + в планах было с NY до AL. |
Цитата:
было офигенно... Аренда поршика 997 была 300 баксов unlimited miles, но теперь его заменили Targa 2014 года http://www.vegasluxuryrides.com/rental_vehicles.php Если что, я бы сгонял))) Зимой в самый раз, там погода хорошая! |
Цитата:
Я ездил на открытом Мустанге от Сан Франциско до Сан Диего по берегу, потом в Вегас, и потом до Феникса. Конечно, Мустанг - это не 911, но и ценник был в районе $50-$60 в день, и пробег неограниченный:thumbup: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |